| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Еще опрос, UpDown2x2 | | | |
|
» 27/08/2008, 21:04, Автор: Nordretsam_
|
|
Можно но было бы оценивать силу игрока (именно игрока, но не пары) по результатам в индивидуале, но турнир весьма не популярен....
|
|
|
||
пацталом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кого интересует кто там что о тебе думает?))) достаточно вон на тале квале посмотреть в соседней теме)) |
||
|
|
|
оценивать игрока по достижениям в турнирах, это здорОво и по-спортивному. Потому что карты - это поединок.
а поэтому лузерские позиции здесь не катят. Это моё мнение. я уже с начала лета почти не играю в турнирах. Поэтому, например, на данный момент, не считаю себя сильным игроком. тот, кто по какой-то причине оказывается вне этого процесса, многое теряет. Ощущение важности каждого набранного очка, темпа игры и прочее.. и выигрывай ты хоть с процентом под 70 в песочке, я далеко не уверен что ты будешь показывать стабильный результат в турнирах. Потому что там другой уровень. Это из моего личного опыта я говорю, играл и когда было все бесплатным. Ситуация не сильно другая вся эта бадяга про бридж и покер лишь к тому, что нужно понимать, в каком мире мы живем. Я был бы только рад, если бы все соревнования были бесплатными. Но это не так. "Случилось так, что чтобы как-то себя проявить, нужно платить - не вопрос, я заплачу. Это для меня кайф. И за турнир заплачу, и в лас вегас съезжу (если буду круто в покер играть)" - вот моя позиция Могут быть просто другие приоритеты на данный конкретный момент, это я могу понять. Но в таком случае нужно просто признать, что на ДАНЫЫЙ МОМЕНТ не стоит позиционировать себя как сильного игрока. А можно тупо сидеть и др.. дома, сетуя на то, как все дорого.. и считать себя потенциально самым сильным игроком. это и есть чистой воды лузерство Это сообщение отредактировал MaUser - 27/08/2008, 22:14 |
|
|
|
очевидно что то страшное произойдет(((((
первый раз в жизни согласен с маузером(( самому страшно от этой мысли |
|
|
|
Я практически не играю в зале.Причина: без рейтинга нет азарта.Кроме того рискуешь нарваться на дилетанта,играя с которым, хочется бросить и выйти из игры после первый двух-трех ляпов.
Поэтому проголосовал за рейтинг,хотя более объективный показатель ТР. Процент побед можно и поднять искусственно,как и рейт в зале |
|
|
|
адвокат ты мне шакаленыша из маугли напоминаешь, через пост "а мы уйдем на север")) ни одной темы без твоих комментариев не обходится и не тока в Апчеках.... красавчег)))
|
|
|
||
можно я не буду говорить кого и где ты мне напоминаешь))) а то ты обидишься и меня ещо забанят на форум и клуб(( |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: