Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что мешает?, Проводит анализ ГЛАСНО? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/08/2008, 12:34,  TheShadow 
Узнать бы.. Почему не анализируем подозрительные партии в игры гласно и на форуме?

Проблем было бы меньше smile.gif
      » 27/08/2008, 13:35,  Arkhi 
"Элементарно, Ватсон!": любой анализ так или иначе раскрывает методику.

Кроме того, на форуме он, по определению, должен быть анонимным - а всем же хочется знать, кого подозревают %-)!
В случае же мало-мальски открытого обсуждения неизбежны склоки и скандалы + совершенно неадекватные реакции (тому куча примеров, запрет на публичные обвинения не на ровном месте появился).

А вообще, на эту тему уже Юра (Omskdizel) не единожды писал.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 27/08/2008, 14:07,  TheShadow 
да, ну сорри ... но просто можно же дать в форум партию, или создать опрос...
дать партию без имен итд.. и дать на анализ общественности. Кому не влом, тот займется ))
      » 27/08/2008, 15:06,  Omskdizel 
А потом так случится, что партию легко можно найти в архиве и узнать ники... И понеслась...
      » 27/08/2008, 15:06,  Omskdizel 
И кстати такое случалось
  » 27/08/2008, 15:18,  kgenius 
Omskdizel ("27/".$m["авг"]."/2008," 15:06)
И кстати такое случалось

и не раз...
      » 27/08/2008, 17:10,  dns 
Я думаю у кого есть реальные анализы может отправить их ГС-у, а остальным лишь бы в форуме потрындеть. Разбор партий в форуме приведет лишь к разборкам, а совсем не к выявлению прог.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 28/08/2008, 23:24,  щаспродую 
Все-таки не по теме

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 28/08/2008, 23:48
      » 29/08/2008, 12:23,  rolling 
Хорошо. Борцам за чистоту форума, никогда не трындящим на форуме - НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ОБСУЖДАТЬ ЭТО ПРИЛЮДНО! И создать вече по определению - прога или нет тоже никто не предлагает. Но! Если есть наказание - почему не написать обоснование (игра прогой - это голословно без фактов). Пусть отдельная ветка, пусть там форум ШС или что-то подобное. Иначе получается так. Приходит друг к ГСу и говорит - "Мне тут кажется, вот это - прога. Ты, Сережа, не особо силен в данном виде игры (неважно, в каком), но я вот знаю". И дальше получается - все зависит от воли ГС и его отношений с подавшим челобитную. Вот такая вырисовывается картина, если все идет кулуарно.

Это сообщение отредактировал rolling - 29/08/2008, 12:24
      » 29/08/2008, 12:32,  Arkhi 
Алексей, в формулировке обоснования снятия ЧК с ника dimv присутствует ссылка на вполне конкретную партию.
"Понимающему - достаточно".

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: