Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хранение партий по отелло в архиве, Возможность анализа партии прямо в архиве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 28/08/2008, 16:22,  Vano_Gut 
В шашках или шахматах анализировать партии в архиве достаточно просто в DHTML. А вот в реверси чтобы посмотреть пару ходов надо вручную заменить фишки одного цвета другим, а потом еще и посчитать их =)
Нашел в сети написанную Владимиром Хлебниковым весчь: http://othello.at.tut.by/othellobrowser.html

Если б в архиве партии по реверси можно было видеть примерно в таком виде - это ж просто праздник был бы!

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 28/08/2008, 16:28,  A896 
А показ в Java-апплете чем не устраивает?
      » 28/08/2008, 17:03,  Vano_Gut 
A896 ("28/".$m["авг"]."/2008," 16:28)
А показ в Java-апплете чем не устраивает?

Тем, что у меня не отображается. Впрочем, это моя проблема. biggrin.gif

Если Java-апплет дает примерно те же возможности, что КОБРА - тогда извините, зря темку открыл.

--------------------
      » 28/08/2008, 19:14,  Vano_Gut 
Добрался до дома, посмотрел джава-апплет. Важное (собственно ,ключевое, ради чего я ее тут выложил) отличие программы Хлебникова в том, что она позволяет смотреть варианты партии - то есть, совершать произвольные ходы, а не только записанные в протоколе.

--------------------
      » 28/08/2008, 23:49,  Placid 
Vano_Gut ("28/".$m["авг"]."/2008," 19:14)
Добрался до дома, посмотрел джава-апплет. Важное (собственно ,ключевое, ради чего я ее тут выложил) отличие программы Хлебникова в том, что она позволяет смотреть варианты партии - то есть, совершать произвольные ходы, а не только записанные в протоколе.

Зебра рулит
      » 29/08/2008, 00:19,  реверси 
А я то думаю, чего рейт моего сайта подскочил, ведь с пол-года не подходил к нему!
С такой же функциональностью Ж-аппплет у Маттиаса Берга на форуме ВОФ. Возможно уступит.
На сайте ВОФ есть ссылка на просмотр партий разных турниров в Ж-аппплете. Последний чемпионат мира по нему смотрел в он-лайне. Только интересовали меня только поступающие из Афинн ходы. Которые я вставлял в Зебру и наслаждался прогнозами: найдёт-не найдёт! Так что "Зебра рулит"!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: