Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ турнира - очника КАРОЛИНО БУГАЗ, регистрация, формирование группы, передвижение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 16/07/2008, 16:35,  Zaberu 
Господа, открываю регистрацию на участие в турнире Каролино - Бугаз.
Как я понимаю все поняли изложенную информацию. Если вопросы то задавайте без проблем. Не затягивайте, будет интересно. Ссписок членов сформированной группы будет сразу опубликован па форуме. Согласуйте с обстоятельствами возможную даты Вашего прибытия и вперёд

планируем начало турнира - 22 ИЮЛЯ 2008г. (неделя на разбежку) Если , есть желающие приехать раньше - никаких проблем.
Конечно, желательно прибытие всех участников одной группой или двумя, в этом случае можно организовать отдельный автобус.

Пожалуйста оставляйте при регистрации след инф.
1. Дата выезда из Вашего города (либо дата прибытия в Одессу)
2. Количество персон.
3. планируемый период пребывания.
4. Представляться желательно Ник + реальное имя.
5. Желательно указать ваше намерение, на какие либо экскурсии, или нежелание.
Мне необходимо в случае организации экскурсии договариваться заранее, соотв. надо знать, сколько человек будет в группе, оттуда и стоимость на человека разная
      » 26/07/2008, 18:37,  ДедКвартет 
сыграли уже наверное.....
  » 28/07/2008, 16:24,  Zaberu 
Господа уже конец июля. много было шума и интереса и кудато все пропали.
Еще раз наоминаю о проведении очника КАРОЛИНО БУГАЗ.
ообщите количество персон, дату приезда в Одессу (номер поезда, рейс), период пребывания.

Активней подключайтесь к участию в очном турнире.

С уважением,

ZABERU.
email: investfolio@mail.ru
mob: +380 68 2589608
97 6495570
97 6676003
      » 28/07/2008, 18:10,  Чаня 
А что за очник такой? Под чьей эгидой, кто организатор и с кого спрашивать за грязную туалетную бумагу?
      » 29/07/2008, 11:52,  This 
Также интересно, в каком отеле и на какой период забронированы номера для гамблерян-участников. И хватит ли их на всех желающих приехать
  » 4/08/2008, 12:26,  Zaberu 
Для всех, кто появился в последние 3 дня и не владеет информацией пож смотрите на форуме (очники) тему КАРОЛИНО БУГАЗ важная информация.
Там вы найдете ответы на все вопросы касательно очника, туалетной бумаги, противозач. средств итд.

))) Жду новых участников.

С ув.
Zaberu.
      » 4/08/2008, 13:11,  slai 
Было бы больше понту - коли бы фотки номеров да базы(участка) выложил бы где то. Вот меня к примеру интересует не сколько сам очник а просто на выходные смотаться отдыхнуть, ну и понтов в слепую ехать коли в нете полно предложений с фотками по той же округе, так мне то под боком а коли на очник из раши ехать- забавно таки в слепую ехать за тридяветь земель судя только по красивому описанию.
Оно если уж затеял промоушен то фотки давно пора бы дет засветить.
      » 22/08/2008, 19:40,  ДедКвартет 
Может в Софрино провести турнир - "КОРОЛЬ БУГАЗА" ?, и региться не нада, усё есть, мож битл и баблом поделиться :)))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: