| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Об изменениях в командниках, по всем играм клуба | | | |
|
|
||
Интересно как это я не будучи членом клуба уже 3 года в командниках играю? И мне не совсем понятно если я имея 2 ника с лицевым счётом и подключенным тарифом хочу одним играть например командик в деберц ,а другим в белот то я не имею права значит? Тогда обговорите это пожалуйста в договоре, так и напишите нам деньги не нужны подлючайте 1 ник платите за него , а больше не платите нам пожалуйста....... |
||
|
» 2/09/2008, 02:30, Ded_sadovets
|
|
Я на всякий случай подтвердил соглашение. Хоть Ромулом не заслуженно лишен был 2 года назад ЧК на срок 1 год. Но как я понимаю здесь 1 год это вечность.
Подтвердил и пришло согласие. теперь могу играть в команднике и это главное. Другой вопрос лишен ЧК в 2006 году на 1 год. когда наступит 2007 год? не верю что уже сентябрь 2008 года. хотя не важно, зачем мне ЧК быть.... |
|
|
|
У меня с братом один компьютер на двоих. Понятное дело у нас один Ip-адрес, и так же понятно что мы не можем играть одновременно... Мы в абсолютно в разных командах, и даже физически не можем присутствовать на турнире одновременно, (и не только потому что один работает,а у другого выходной)... И больше чем я уверен, что он хочет также участвовать на турнире как и я... Как тут быть ?
Благодарю за проявленное терпение и внимание. |
|
|
||
как это теряет возможность менять?)) чем будет обеспечиваться потеря возможности? |
||
|
|
||
тех средствами. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
||
Вдвоем с одного компа играть в командниках вы не будете, тогда в чем проблема, непонятно пока.. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
|
Очень интересно кто в зале песочница(беседка) будет "следить" за изменением IP адреса?
Если мне не изменяет память,то у рядовых судей нет возможности видеть IP адреса (по словам многоуважаемого Алексея). |
|
|
|
вопрос Agu. Как можно следить за реальным IP. И что такое реальный IP и чем он отличается от нереального и зачем писать так приотсутствии технической возможности обеспечить полную достоверность.
Пояснение для Agu. Вы писали "Игрок (который не ЧК) - заполняет данные в карточке (ФИ и город - обычные для ЧК)и после утверждения этих данных админом теряет возможность их менять." ЧК дается не игроку а определенному набору символов(ник) так что как то игрок может менять данные в карточке например на другом нике. Не стоит отождествлять понятие игрок и ник. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: