Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Об изменениях в командниках, по всем играм клуба Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/09/2008, 17:15,  Origa 
2 Agu.
А чем отличается ЧК от "Не представившись, играть нельзя" ?
если игрок заполняет инфу и проходит верификацию у админов,то почему бы не сделать его чк сразу,без лишних телодвижений и понтов?
не понятен лично мне смысл нововведения.

» 4/09/2008, 09:30,  kismyu 
По поводу игр с одного IP
Командные чемпионаты (по преферансу по крайней мере) я играю из офиса с другим игроком из команды, теперь мне играть будет запрещено (Как известно внешний IP не меняется)?
Более того скажу, что с рабочих компьютеров в клуб одновременно заходит до 4-х игроков одновременно (припоминаю подобный случай).

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
      » 13/09/2008, 14:30,  Tale_quale 
2 Agu
Дима, понятно, что на дворе 21 век и за всеми несоответствиями в командниках будут следить тех. средства... Хотелось бы узнать к кому конкретно из админов можно обратится, чтоб он обьяснил ситуацию с игроками, которые зарегились в командах 2-3 никами?
И будут ли присутствывать в Беседке 28 сентября люди, которые смогут проверить таких мастеров?
      » 14/09/2008, 12:10,  да_детка 
2 Tale_quale
()
Тем самым мы подтверждаем старый наш принцип
1 игрок = 1 ник, 1 ник = 1 игрок.

ещё вопросы?)
      » 14/09/2008, 16:50,  Tale_quale 
to да_детка
светик, мой вопрос был адресован админам Клуба...
тебя среди админов нет, как и других твоих ников, типа a2_cut, LLIbIza, ДжимСвэн... Ими тоже не надо отвечать на мой вопрос)
к тебе вопросов я не имею)
      » 15/09/2008, 00:04,  lublupiter 
харэ мои ники трогать
вернее часть из них(

Это сообщение отредактировал lublupiter - 15/09/2008, 00:05
      » 15/09/2008, 00:06,  lublupiter 
у тале квале видимо мания преследования играть научись и не нервничай)))))))))))))))))))) (много скобочек чтобы и блондинки почитали)
      » 15/09/2008, 11:12,  да_детка 
to Tale_quale
во первых, я тебе процитировал позицию администрации, если что, или до тебя с первого раза не доходит, надо раз 5 повторить?
во вторых, можно я сам буду решать кому, с каких ников и на какие вопросы отвечать?))
и это не учитывая что половина твоих домыслов по поводу моих ников - ошибочны)
      » 15/09/2008, 17:40,  Origa 
Надоело уже наблюдать почти во всех темах апчек и во многих темах технического форума тупые посты флудеров.
В этой теме были заданы реальные вопросы о нововведениях в нашем зале и как минимум на 4 из них ответа не последовало.

1.вопрос Agu. Как можно следить за реальным IP. И что такое реальный IP и чем он отличается от нереального и зачем писать так приотсутствии технической возможности обеспечить полную достоверность.(палево)
2.Очень интересно кто в зале песочница(беседка) будет "следить" за изменением IP адреса? (Origa)
3.По поводу игр с одного IP
Командные чемпионаты (по преферансу по крайней мере) я играю из офиса с другим игроком из команды, теперь мне играть будет запрещено (Как известно внешний IP не меняется)? (kismyu )
4.2 Agu
Дима, понятно, что на дворе 21 век и за всеми несоответствиями в командниках будут следить тех. средства... Хотелось бы узнать к кому конкретно из админов можно обратится, чтоб он обьяснил ситуацию с игроками, которые зарегились в командах 2-3 никами?
И будут ли присутствовать в Беседке 28 сентября люди, которые смогут проверить таких мастеров?(Tale_quale)

» 15/09/2008, 19:57,  да_детка 
орига, не торопись, мееееедленно, внимаааааательно перечитай тему))), найдешь ответы на все вопросы, ну разве что кроме вопроса палево
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: