| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » World Othello Championship 2008 | | | |
|
|
|
да 1500 на каждого. думаю реально отправить одного,но четверо... врядли у нас располагают люди лишними деньгами в таких размерах
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
» 3/09/2008, 19:40, Gamadrilez
|
|
Про отправлять речь, насколько я понимаю, вообще не идет. Нужны желающие, да еще обладающие материальными ресурсами. Хотя бы кто-то.
То, что федерация из себя ничего не представляет, это мы знаем, остальные от этого далеки. Между тем, когда я говорил, что нужно иметь юридический статус меня подняли на смех. Юрлицо могло бы привлекать спонсоров, независимо от успехов. А сейчас у федерации только виртуальный статус. К сожалению. |
|
|
|
Поддерживаю. Пусть едет Лена. Мне и правда не хватает собраности. Беру самоотвод.
Да и слово судьи для простых смертных - закон Это сообщение отредактировал Kisa - 3/09/2008, 19:44 |
|
|
||||
Вов,возможно ты и прав,что Света сильнее.Но на данный момент у меня основной критерий игры-очники.Там люди бывает совершенно другую игру показывают,кто то слабее кто то сильнее.Ее я просто не видел еще на доске,поэтому так и написал
Андрей,не надо опять говорить,что ты говорил,а тебя никто не слушал.Этот вопрос тоже обсуждался,НО мы имеем щас только сайт(один никак не сделается) и то не все гладко,про турнир забыли.А ты представь если бы сделали юридический статус,что тогда было бы. Еще больше времени, еще больше затрат и сил, не думаю, что многим это надо на данном этапе.Дальше будет видно.Если никто не поедет думаю ничего страшного не будет.
Это сообщение отредактировал Фугу - 3/09/2008, 20:04 -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
||||
|
» 4/09/2008, 08:11, Gamadrilez
|
||
Вот это я понимаю |
||
|
|
||||
|
Я думаю кто нибудь все равно поедет
Интересно, что бы ты написал, если бы Сашка написал, что что нибудь страшное произойдет, если никто не поедет? Так что я думаю нужно писать не то, что все плохо, а то как с этим бороться, а когда начнем собирать деньги, если это необходимо будет, вот тогда и посмотрим насколько сильно ты болеешь за реверси. |
||||
|
|
|
Лично я "за" сбо денег. Я не работаю пока, так что денег мало, но я бы не пожалел средств для поездки человека на ЧМ. Можно даже счет в банке открыть) и перечислять туда. Если всем собраться - то скинуться придется не помногу.
+ Мне кажется, что у терми и депресса деньги есть. Врят ли придется на их поездку собирать. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: