| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » World Othello Championship 2008 | | | |
|
» 4/09/2008, 09:24, Gamadrilez
|
||||||
Санчес, ты че меня пугаешь штоль, я че то не пойму? Проблему не надо было создавать. Насколько я помню, вся эта кутерьма с федерацией ради чемпионата и затевалась. А потом об этом все благополучно "забыли". Несколько непоследовательно и странно, тебе не кажется? Назначить себе красивую должность и нести за нее ответственность , это не одно и то же Что касается "судить по себе", то про это вообще не нужно говорить. Я не берусь за вопросы, которые заведомо не собираюсь решать, и которые не являются для меня приоритетными, поэтому и голословных заявлений не даю. |
||||||
|
|
|
тут тема о чемпионате и о РФО,а не об отелло-10.Если что-то не нравиться,то надо предложить выход из этой ситуации и вместе решить какую то проблему или предложить свою помощь в решение вопроса,я считаю это хорошо.Писать на форуме все мы умеем
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
Сам поехать не смогу. =(
Денег вложить в поездку согласен. Терми сейчас в отпуске, на мобилу не отвечает. Скинул ему смс, надеюсь, прочитает в ближайшее время. -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
|
|
|
Согласна с Гамом во всём абсолютно. Как всегда в точку
Про сбор денег... "Я плакаль" (цэ) ЗЫ Вспомнила как на часы собирали Это сообщение отредактировал Kisa - 4/09/2008, 12:15 |
|
» 4/09/2008, 12:27, Gamadrilez
|
||
Ну, склочник я Из-за перестановок в расписании я пострадал больше всех - я предпочитаю быструю игру и вынужден теперь играть на курнике. Впрочем, и времени теперь нет совсем почти. То же и с очными встречами, много раз я собирался, но не складывается. Да и не прет меня долгая игра. Хотя, согласен, онлайн отдает суррогатом Понадобится скинуться - скинемся, по если бы все было правильно сделано - не нуже был бы этот героизм. Все согласно поговорке. |
||
|
|
|
Никаких разборок не было!
По поводу все правильно сдлелать, начни делать! Мы поддержем! Если интересно как идут дела с РФО и ЧМ - спрашивай! Я не собираюсь например никому докладываться о том что сделал, а что нет! И ты в принципе при моем желании никогда не заметишь моей работы! Мне этого не надо! В этом году прокатывает пока халява сьездить любому желающему на чемпионат! В следующем от нас потребуют официальных турниров, с соответствующим оформлением, мы свои ошибки знаем, и что хреново, а что нет тоже знаем, поэтому такие вот высказывания вызывают только раздражение нежели что либо хорошее. Хочешь помочь, не мели языком, помогай!!! И про РФО и про ЧМ никто благополучно не "забыл"! |
|
|
||||
Это мне подуше)))))
Это не мне адресовано вроде. Но чем вам помочь? Вы же, как ты сказал, не докладываетесь - что сделано, а что нет. Лично я не знаю, нужна ли вам помощь или нет. И какая конкретно. Ты скажи, что нужно, если я смогу - помогу чем-нить. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: