Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  World Othello Championship 2008 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2008, 09:24,  Gamadrilez 
San4es1 ( "4/".$m["сен"]."/2008," 08:39)
Я думаю кто нибудь все равно поедет smile.gif на одного человека я думаю денег найдем smile.gif надо найти желающего, будет желающий будем думать про деньги! Не забывайте еще не отписались депресс и терми, насколько я помню Александр твердо говорил, что поедет. По поводу слов гама: "Андрей не стоит судить только по себе!" На данном этапе надо решать проблему, а не говорить что все плохо.

Gamadrilez ( "4/".$m["сен"]."/2008," 08:11)
Фугу ( "3/".$m["сен"]."/2008," 20:02)
Если никто не поедет думаю ничего страшного не будет.

Вот это я понимаю biggrin.gif С этого бы и начинали.

Интересно, что бы ты написал, если бы Сашка написал, что что нибудь страшное произойдет, если никто не поедет?
Так что я думаю нужно писать не то, что все плохо, а то как с этим бороться, а когда начнем собирать деньги, если это необходимо будет, вот тогда и посмотрим насколько сильно ты болеешь за реверси.

Санчес, ты че меня пугаешь штоль, я че то не пойму? Проблему не надо было создавать. Насколько я помню, вся эта кутерьма с федерацией ради чемпионата и затевалась. А потом об этом все благополучно "забыли". Несколько непоследовательно и странно, тебе не кажется? Назначить себе красивую должность и нести за нее ответственность , это не одно и то же wink.gif
Что касается "судить по себе", то про это вообще не нужно говорить. Я не берусь за вопросы, которые заведомо не собираюсь решать, и которые не являются для меня приоритетными, поэтому и голословных заявлений не даю.
      » 4/09/2008, 09:47,  Фугу 
не надо затевать разборки щас тут,иначе к нам заглянет Юра)вопросы касаются только чемпионата тут.Споры можно продолжить на нашем форуме.Санчес себе должность не назначал!Его выбрали,считаю,что правильно выбрали.Мне,кажется,Андрей у тебя много негатива ко всему этому:расписание тебе не подуше,чем мы занимаемся тоже.РФО щас существует локально.Какая щас может речь идти о ЧМ,если даже,когда турниры в Москве проводятся,что то я не наблюдаю большого интереса к этому.Кол-во игроков просто смешное приходит(играют в основном одни и теже),хотя в Москве играющих в реверси полно.Вот когда этим будем заниматься все вместе,тогда и будет все нормально,а пока этим занимаются несколько человек,врядли это щас перерастет во что то большое.А все эти сообщения чего до как,они просто в пустоту,только разборки затевать.

Это сообщение отредактировал Фугу - 4/09/2008, 09:48

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 4/09/2008, 10:11,  Шампунь 
()
Мне,кажется,Андрей у тебя много негатива ко всему этому:расписание тебе не подуше,чем мы занимаемся тоже.

Личное право каждого - любить что-то или нет.) Мне вот Отелло10 не нравиться - это же не значит, что у меня негатив к этой игре.)
Если Андрей говорит, что ему что-то не нравиться - это лишь показывает что ему не наплевать. Это хорошо, я считаю. Надо не упрекать тут друг друга, а обсуждать, я считаю. Для того и форум и эта тема в частности.
      » 4/09/2008, 10:22,  Фугу 
тут тема о чемпионате и о РФО,а не об отелло-10.Если что-то не нравиться,то надо предложить выход из этой ситуации и вместе решить какую то проблему или предложить свою помощь в решение вопроса,я считаю это хорошо.Писать на форуме все мы умеем

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 4/09/2008, 10:34,  Vano_Gut 
Сам поехать не смогу. =(

Денег вложить в поездку согласен.

Терми сейчас в отпуске, на мобилу не отвечает. Скинул ему смс, надеюсь, прочитает в ближайшее время.

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 4/09/2008, 12:04,  Kisa 
Согласна с Гамом во всём абсолютно. Как всегда в точку smile.gif

Про сбор денег... "Я плакаль" (цэ) rolleyes.gif

ЗЫ Вспомнила как на часы собирали laugh.gif

Это сообщение отредактировал Kisa - 4/09/2008, 12:15
      » 4/09/2008, 12:27,  Gamadrilez 
Фугу ( "4/".$m["сен"]."/2008," 09:47)
не надо затевать разборки щас тут,иначе к нам заглянет Юра)вопросы касаются только чемпионата тут.Споры можно продолжить на нашем форуме.Санчес себе должность не назначал!Его выбрали,считаю,что правильно выбрали.Мне,кажется,Андрей у тебя много негатива ко всему этому:расписание тебе не подуше,чем мы занимаемся тоже.РФО щас существует локально.Какая щас может речь идти о ЧМ,если даже,когда турниры в Москве проводятся,что то я не наблюдаю большого интереса к этому.Кол-во игроков просто смешное приходит(играют в основном одни и теже),хотя в Москве играющих в реверси полно.Вот когда этим будем заниматься все вместе,тогда и будет все нормально,а пока этим занимаются несколько человек,врядли это щас перерастет во что то большое.А все эти сообщения чего до как,они просто в пустоту,только разборки затевать.

Ну, склочник я laugh.gif Но, разборки не я затеял wink.gif А критиковать имею право, как и любой игрок и, кстати, член федерации. Хотя мож меня уже выкинули без извещений biggrin.gif
Из-за перестановок в расписании я пострадал больше всех - я предпочитаю быструю игру и вынужден теперь играть на курнике. Впрочем, и времени теперь нет совсем почти. То же и с очными встречами, много раз я собирался, но не складывается. Да и не прет меня долгая игра. Хотя, согласен, онлайн отдает суррогатомsmile.gif
Понадобится скинуться - скинемся, по если бы все было правильно сделано - не нуже был бы этот героизм. Все согласно поговорке.
      » 4/09/2008, 19:51,  San4es1 
Никаких разборок не было!
По поводу все правильно сдлелать, начни делать! Мы поддержем! Если интересно как идут дела с РФО и ЧМ - спрашивай! Я не собираюсь например никому докладываться о том что сделал, а что нет! И ты в принципе при моем желании никогда не заметишь моей работы! Мне этого не надо! В этом году прокатывает пока халява сьездить любому желающему на чемпионат! В следующем от нас потребуют официальных турниров, с соответствующим оформлением, мы свои ошибки знаем, и что хреново, а что нет тоже знаем, поэтому такие вот высказывания вызывают только раздражение нежели что либо хорошее. Хочешь помочь, не мели языком, помогай!!! И про РФО и про ЧМ никто благополучно не "забыл"!
      » 4/09/2008, 19:56,  Шампунь 
()
В следующем от нас потребуют официальных турниров, с соответствующим оформлением

Это мне подуше)))))

()
Хочешь помочь, не мели языком, помогай!!!

Это не мне адресовано вроде. Но чем вам помочь? Вы же, как ты сказал, не докладываетесь - что сделано, а что нет. Лично я не знаю, нужна ли вам помощь или нет. И какая конкретно. Ты скажи, что нужно, если я смогу - помогу чем-нить.
      » 4/09/2008, 20:06,  Kisa 
"Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я" (цэ)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: