| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » World Othello Championship 2008 | | | |
|
» 4/09/2008, 21:31, Gamadrilez
|
||
Тебе не надо, что бы твоя работа была видна, я понимаю почему. Боюсь, что и при желании трудно заметить. И понятно раздражение Но, скажу честно - малоинтересно. Вас целый отряд : 1. А. Зильберберг председатель (zilber@dominion.nnov.ru) 2. Ю. Барулина секретарь (Juliajulia08@mail.ru) 3. А. Сячин ответственный за турниры (alrock85@bk.ru) 4. А. Самченко главный судья (open13@mail.ru) 5. Д. Мельников ответственный за сайт (d_melnikov@rambler.ru) 6. Д. Овчинин ответственный за связи с WOF (den.ovchinin@gmail.com) 7. Е. Чебураева казначей (4ebyrax@mail.ru) Все умные - слова не скажи, одни восклицательные знаки и императивы. Вам и карты в руки. |
||
|
|
|
Апять шумим беспонтово...
А мож отборочный проведем? Очный! Среди девушек!!! Организую спонсирование одного победителя на чемпионат и обратно :-) |
|
» 4/09/2008, 21:51, Gamadrilez
|
||
Прально, надо продвигать талантливую молодежь |
||
|
|
|
готова посоревноваться в Екатеринбурге
ЗЫ Прости.. А почему ты только девушек готов спонсировать? Это сообщение отредактировал Kisa - 4/09/2008, 21:54 |
|
|
||
А кого хочу того и спонсирую :-) Зря я чтоли женскую команду собирал? :-) |
||
|
|
||
Вот бы еще на этом сайте список членов федерации снова появился, а то чет стерли его и найти нигде не могу :-( |
||
|
» 4/09/2008, 22:37, Gamadrilez
|
||||
Его там и не было, Юлия здесь публиковала. Должен быть в старых темах. |
||||
|
|
||||
А тут это обсдуить нельзя?) Раз вопрос возник) Или тока на вашем сайте?) Я зайду и спрошу обязательно) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: