Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  World Othello Championship 2008 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2008, 21:31,  Gamadrilez 
San4es1 ( "4/".$m["сен"]."/2008," 19:51)
Никаких разборок не было!
По поводу все правильно сдлелать, начни делать! Мы поддержем! Если интересно как идут дела с РФО и ЧМ - спрашивай! Я не собираюсь например никому докладываться о том что сделал, а что нет! И ты в принципе при моем желании никогда не заметишь моей работы! Мне этого не надо! В этом году прокатывает пока халява сьездить любому желающему на чемпионат! В следующем от нас потребуют официальных турниров, с соответствующим оформлением, мы свои ошибки знаем, и что хреново, а что нет тоже знаем, поэтому такие вот высказывания вызывают только раздражение нежели что либо хорошее. Хочешь помочь, не мели языком, помогай!!! И про РФО и про ЧМ никто благополучно не "забыл"!

Тебе не надо, что бы твоя работа была видна, я понимаю почему. Боюсь, что и при желании трудно заметить. И понятно раздражениеsmile.gif Кстати, про это никто не спрашивал, но хорошо, что ты вспомнилbiggrin.gif
Но, скажу честно - малоинтересно. Вас целый отряд :

1. А. Зильберберг председатель (zilber@dominion.nnov.ru)
2. Ю. Барулина секретарь (Juliajulia08@mail.ru)
3. А. Сячин ответственный за турниры (alrock85@bk.ru)
4. А. Самченко главный судья (open13@mail.ru)
5. Д. Мельников ответственный за сайт (d_melnikov@rambler.ru)
6. Д. Овчинин ответственный за связи с WOF (den.ovchinin@gmail.com)
7. Е. Чебураева казначей (4ebyrax@mail.ru)

Все умные - слова не скажи, одни восклицательные знаки и императивы. Вам и карты в руки.
      » 4/09/2008, 21:34,  Kisa 
Щас подумала, что РФО это, очевидно, какая-то тайная организация.. навроде секты... что-то делают.. о чём докладывать не должны.. причём делают так, что никто не видит smile.gif

И формулировки выдают как настоящие политики. Смысла ноль, эмоций масса smile.gif

ЗЫ. Гам - зе бест biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kisa - 4/09/2008, 21:39
      » 4/09/2008, 21:45,  als 
Апять шумим беспонтово...

А мож отборочный проведем?

Очный!

Среди девушек!!!

Организую спонсирование одного победителя на чемпионат и обратно :-)
      » 4/09/2008, 21:51,  Gamadrilez 
als ( "4/".$m["сен"]."/2008," 21:45)
Организую спонсирование одного победителя на чемпионат и обратно :-)

Прально, надо продвигать талантливую молодежь smile.gif
      » 4/09/2008, 21:53,  Kisa 
готова посоревноваться в Екатеринбурге smile.gif

ЗЫ Прости.. А почему ты только девушек готов спонсировать? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kisa - 4/09/2008, 21:54
      » 4/09/2008, 22:05,  Фугу 
Дата: 4 сен 2008 ( 20:56, Шампунь)
Это не мне адресовано вроде. Но чем вам помочь? Вы же, как ты сказал, не докладываетесь - что сделано, а что нет. Лично я не знаю, нужна ли вам помощь или нет. И какая конкретно. Ты скажи, что нужно, если я смогу - помогу чем-нить
Владимир,я не пойму,за ручку чтоли привести надо и все показать, рассказать? У нас есть сайт.Пиши,задавай вопросы,что щас в планах у нас и что нужно.

Дата: 4 сен 2008 ( 22:31, Gamadrilez)
Все умные - слова не скажи, одни восклицательные знаки и императивы. Вам и карты в руки.
Постараемся.

Дата: 4 сен 2008 ( 22:34, Kisa)
Щас подумала, что РФО это, очевидно, какая-то тайная организация.. навроде секты... что-то делают.. о чём докладывать не должны.. причём делают так, что никто не видит

И формулировки выдают как настоящие политики. Смысла ноль, эмоций масса
да пока мало заметная, но не тайная, сайт есть у нас. Щас напомню, а то далеко не всем членам РФО почему то о нем известно http://rusothellofederation.narod.ru/

Обидно, только, что свои же так наезжают на своих же. читать тошно уже это. Через неделю, если Денис не отпишется, отпишусь Бенкту,скажу,что в этом году никто не едет.

Для меня эта тема закрыта.

Это сообщение отредактировал Фугу - 4/09/2008, 22:08

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 4/09/2008, 22:09,  als 
Kisa ( "4/".$m["сен"]."/2008," 21:53)
ЗЫ Прости.. А почему ты только девушек готов спонсировать?  biggrin.gif

А кого хочу того и спонсирую :-)

Зря я чтоли женскую команду собирал? :-)
      » 4/09/2008, 22:13,  als 
Фугу ( "4/".$m["сен"]."/2008," 22:05)
да пока мало заметная, но не тайная, сайт есть у нас. Щас напомню, а то далеко не всем членам РФО почему то о нем известно http://rusothellofederation.narod.ru/ 

Вот бы еще на этом сайте список членов федерации снова появился, а то чет стерли его и найти нигде не могу :-(
      » 4/09/2008, 22:37,  Gamadrilez 
als ( "4/".$m["сен"]."/2008," 22:13)

Вот бы еще на этом сайте список членов федерации снова появился, а то чет стерли его и найти нигде не могу :-(

Его там и не было, Юлия здесь публиковала. Должен быть в старых темах.
      » 4/09/2008, 22:52,  Шампунь 

()
Владимир,я не пойму,за ручку чтоли привести надо и все показать, рассказать? У нас есть сайт.Пиши,задавай вопросы,что щас в планах у нас и что нужно.

А тут это обсдуить нельзя?) Раз вопрос возник) Или тока на вашем сайте?) Я зайду и спрошу обязательно)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: