| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » World Othello Championship 2008 | | | |
|
|
|
Всем привет, я сейчас пока в отпуске. прочитал все ваши творенья. кино гараж напоминает. что касается чемпионата - я не еду. Не еду по двум причинам:
1.в это время буду в командировке и ничего сделать с этим не могу 2. даже если бы не был в командировке, вопрос по поездке был бы для меня сильно открытым. Почему? Нужно смотреть правде в глаза - я весьма посредственный игрок (поверьте, это не скромность). на мира должны ехать таланты, коим я не являюсь. Поверьте я играю уже очень давно в эту игру, наверное дольше всех вас за исключением челябинских парней и степанова. Я видел как растут настоящие таланты (например, Тим Крзивонос) - через 5 месяцев парень играл лучше всех нас вместе взятых. Я таким талантом не являюсь. Чтобы прилично выступать без таланта нужно ОЧЕНЬ МНОГО играть. Я к сожалению хоть и фанат этой игры, но играть много уже не могу. Поэтому, пытаясь быть искренним с самим собой и с вами, могу сказать, что НИКОГДА не стану профессионалом. эмоциональная вспышка самообмана случилась при создании всей этой шумихи вокруг чемпионата. Надо быть реалистом, а олимпийский принцип главное не победа, а участие это не ко мне. Надеюсь, что с популяризацией игры у нас появится хоть кто-то, готовый на равных играть с иностранными игроками уровня ЧМ. Не надо рассматривать данное письмо как прощальное с отелло. Я буду продолжать играть, но только как любитель. |
|
» 5/09/2008, 21:29, Gamadrilez
|
|
Юра, не надо про супостата- правила знаем, блокировать не придется, здесь есть и взрослые. Спасибо, что поддержал меня, как лицо независимое и объективное- без счета и печати никто не воспримет организацию всерьез.
Что я обещал - я помню, набивал такой текст. По поводу ЧМ - если прислушаться к трезвому голосу Терми, и не поддаваться шапкозакидательским настроениям, то игроков приличного уровня,кроме депресса у нас уже нет, тупырь еще прилично играет, но он вроде изначально не собирался. |
|
|
|
Имхо Депресс, Тистл и Тупырь. Хотя из всей тройки я бы выбрала тупыря.
В идеале конечно Амел.. но.. увы.. он не играет А в след. году Шампуся, Ваня и Левран ЗЫ мне досочку прислали.. уряяяяяяяяяяя... буду тренироваццо. Сфотаю завтра и в галлерею выложу Кому интересно научу где и как заказать ЗЗЫ. Дино ещё спросить бы.. но крайне редко вижу его на курнике Это сообщение отредактировал Kisa - 5/09/2008, 23:47 |
|
|
|
Думаю, в след году призеры чемпионата РФ поедут. Надеюсь, турнир проведут.
В этом году едет, кто хочет. Тупырь не хочет ехать или не может. От него желания ехать не исходило.) Тистла я давно не видел. Кто его увидит - спросите)) Динозавр редко на курнике. Врят ли и он поедет. Может так выйти, что Саня один поедет =) Скучно ему будет одному то. Кста. Мог бы ехать и Вано Гут - очный он выйграл. P.S. про меня говорить рано) мне еще долго расти) P.P.S. Мне бы тоже доску. Хочу поискать её. |
|
» 7/09/2008, 17:26, figa
|
|
Ищите деньги сначала))).
Будут деньги - будет разговор(и про чемпионат и про визу на него)- Родину буду защищать как "ГЕРОЙ ПАНФИЛОВЕЦ". Если наберете )) - поеду - и готофф занять призовое место - отвечаю что буду думать во время игры и на зебре потренируюсь, также возьму пару урокофф(есть непонятные тенденции при игре с япошками). А чемпионоф на курнике я драл)), как и чемпиона мира(БЕН СИЛИ из 10 - 2 брал у него). Если попрет - порву усехх)). Так что жду денег на поездку)) С уважением, Фига, Рига и Тень зла (забыл - еще север) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: