Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  World Othello Championship 2008 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2008, 23:19,  San4es1 
Все понятно :) всем удачи!
      » 5/09/2008, 05:47,  Omskdizel 
Ребяты, я уже начинаю пристальней к дебатам приглядываться, руки чешутся знаете ли, давненько карающая длань не настигала супостата :). Ну а если серьезно, то насколько помню про федерацию областную шашечную, то одним из обязательных пунктов официальной регистрации общественного объединения было наличие банковского счета. За неимением организация нелигитимна. Уж не знаю регистрировались ли вы как организация, но пока все дебаты выглядят не очень серьезно. Во-первых суп отдельно, мухи отдельно, в смысле претензии по составу действительно отдельная тема и если эти вопросы решать здесь, то денег не соберете. Во-вторых, надо наверное такие вещи у себя на форуме обсуждать. Гамб вполне может быть кузницей кадров, а подобные разборки не вдохновляют.
      » 5/09/2008, 09:19,  Placid 
2Gamadrilez : Андрей, мы не сидим сложа руки руки. Что-то получается, что-то не очень. Но "Кто решился тот прав, даже если не прав в мелочах" (с). Кстати, напоминаю, ты обещал набросать рыбу устава нашей организации.

2San4es1 : "В следующем от нас потребуют официальных турниров.." Почему прошедшие турниры нельзя считать официальными? Какие требования у WOF к официальным турнирам?
      » 5/09/2008, 11:47,  Vano_Gut 
()
Обидно, только, что свои же так наезжают на своих же. читать тошно уже это.

Та же фигня.

Друзья, есть предложение не уподобляться... rtfm.gif

по теме:
Пока у нас еще 1.5 недели на решение по составу. За это время надо опросить сильнейших игроков на предмет "есть ли желание и возможность поехать".

Нужно учесть, что далеко не все читают форум. Т.е., надо ловить в клиенте.

Когда станет ясно, кто поедет (и поедет ли вообще) - будем решать вопрос с материальной поддержкой. (Кстати, банковский счет для перечисления средств на поездку за эти дни надо открыть. Как правильно заметил Юра, он нам по-любому пригодится.)

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 5/09/2008, 15:22,  termi2001 
Всем привет, я сейчас пока в отпуске. прочитал все ваши творенья. кино гараж напоминает. что касается чемпионата - я не еду. Не еду по двум причинам:
1.в это время буду в командировке и ничего сделать с этим не могу
2. даже если бы не был в командировке, вопрос по поездке был бы для меня сильно открытым. Почему? Нужно смотреть правде в глаза - я весьма посредственный игрок (поверьте, это не скромность). на мира должны ехать таланты, коим я не являюсь. Поверьте я играю уже очень давно в эту игру, наверное дольше всех вас за исключением челябинских парней и степанова. Я видел как растут настоящие таланты (например, Тим Крзивонос) - через 5 месяцев парень играл лучше всех нас вместе взятых. Я таким талантом не являюсь. Чтобы прилично выступать без таланта нужно ОЧЕНЬ МНОГО играть. Я к сожалению хоть и фанат этой игры, но играть много уже не могу. Поэтому, пытаясь быть искренним с самим собой и с вами, могу сказать, что НИКОГДА не стану профессионалом. эмоциональная вспышка самообмана случилась при создании всей этой шумихи вокруг чемпионата. Надо быть реалистом, а олимпийский принцип главное не победа, а участие это не ко мне. Надеюсь, что с популяризацией игры у нас появится хоть кто-то, готовый на равных играть с иностранными игроками уровня ЧМ. Не надо рассматривать данное письмо как прощальное с отелло. Я буду продолжать играть, но только как любитель.
      » 5/09/2008, 21:29,  Gamadrilez 
Юра, не надо про супостата- правила знаем, блокировать не придется, здесь есть и взрослые. Спасибо, что поддержал меня, как лицо независимое и объективное- без счета и печати никто не воспримет организацию всерьез.
Что я обещал - я помню, набивал такой текст.
По поводу ЧМ - если прислушаться к трезвому голосу Терми, и не поддаваться шапкозакидательским настроениям, то игроков приличного уровня,кроме депресса у нас уже нет, тупырь еще прилично играет, но он вроде изначально не собирался.
      » 5/09/2008, 21:30,  Falcon_a 
Хотелось бы про депересса узнать, сможет он поехать или нет?
  » 5/09/2008, 23:46,  Kisa 
Имхо Депресс, Тистл и Тупырь. Хотя из всей тройки я бы выбрала тупыря.

В идеале конечно Амел.. но.. увы.. он не играет sad.gif

А в след. году Шампуся, Ваня и Левран smile.gif

ЗЫ мне досочку прислали.. уряяяяяяяяяяя... буду тренироваццо. Сфотаю завтра и в галлерею выложу smile.gif

Кому интересно научу где и как заказать smile.gif

ЗЗЫ. Дино ещё спросить бы.. но крайне редко вижу его на курнике unsure.gif

Это сообщение отредактировал Kisa - 5/09/2008, 23:47
      » 5/09/2008, 23:59,  Шампунь 
Думаю, в след году призеры чемпионата РФ поедут. Надеюсь, турнир проведут.

В этом году едет, кто хочет. Тупырь не хочет ехать или не может. От него желания ехать не исходило.) Тистла я давно не видел. Кто его увидит - спросите)) Динозавр редко на курнике. Врят ли и он поедет.

Может так выйти, что Саня один поедет =) Скучно ему будет одному то. Кста. Мог бы ехать и Вано Гут - очный он выйграл.

P.S. про меня говорить рано) мне еще долго расти)

P.P.S. Мне бы тоже доску. Хочу поискать её.
      » 7/09/2008, 17:26,  figa 
Ищите деньги сначала))).
Будут деньги - будет разговор(и про чемпионат и про визу на него)- Родину буду защищать как "ГЕРОЙ ПАНФИЛОВЕЦ".
Если наберете )) - поеду - и готофф занять призовое место - отвечаю что буду думать во время игры и на зебре потренируюсь, также возьму пару урокофф(есть непонятные тенденции при игре с япошками).
А чемпионоф на курнике я драл)), как и чемпиона мира(БЕН СИЛИ из 10 - 2 брал у него).
Если попрет - порву усехх)).

Так что жду денег на поездку))

С уважением,
Фига, Рига и Тень зла (забыл - еще север)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: