Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  World Othello Championship 2008 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/09/2008, 19:05,  Прыжок 
А я фигу драл, на меня тоже деньги копите.))
      » 7/09/2008, 21:57,  Шампунь 
figa) зачет))
      » 7/09/2008, 23:28,  Kisa 
А я Фигу и Прыжка.. эээ.. обыгрывала.. и это.. денег мне Альс обещал дать, когда место первое среди девочек займу в Екатеринбурге :-)))

Зы. Кто следующий напишет, что Кису, Фигу и Прыжка обыгрывал? ))

Это сообщение отредактировал Kisa - 7/09/2008, 23:38
      » 8/09/2008, 07:46,  peliken 
Kisa ( "8/".$m["сен"]."/2008," 00:28)
А я Фигу и Прыжка.. эээ.. обыгрывала.. и это.. денег мне Альс обещал дать, когда место первое среди девочек займу в Екатеринбурге :-)))

Зы. Кто следующий напишет, что Кису, Фигу и Прыжка обыгрывал? ))

я конешно никого тут особо не обыгрывал,но думаю что если обсуждение пойдет в таком духе,то ваш круг скоро замкнется и вы окончательно запутаетесь.

А по сути тут никто так и не изъявил серьезного желания/наличия возможностей ехать,так что в пору темку то закрывать наверно уже...

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 8/09/2008, 15:05,  Кирилл91 
Если бы не ИНСТИТУТ, с удовольствием бы съездил....
Но первый курс, надо походить) И не пропускать)
      » 8/09/2008, 15:26,  BOL 
Кирилл91 ( "8/".$m["сен"]."/2008," 16:05)
Если бы не ИНСТИТУТ, с удовольствием бы съездил....
Но первый курс, надо походить) И не пропускать)

Идешь к декану говоришь так и так не смогу посещать университет 10 дней, т.к. еду на ЧМ по отелло или реверси (какое название больше нравитсяsmile.gif), он у тебя спрашивает это что за игра (процентов 80, что спросит такsmile.gif), покажи, объясни ему. Ты показываешь (возьми доску когда пойдешьsmile.gif), объясняешь правила, вбиваешь ему что ты почти гроссsmile.gif + сделай намек на пару партеек - его это заинтересует smile.gif условие: 1 мой выигрыш - 1 зачет или 1 экзамен (на крайняк 5 выигрышей 1 экзамен) smile.gif
он не устоит smile.gif

P.S. Сорь за оффтоп, но из универа не выгонят biggrin.gif

Это сообщение отредактировал BOL - 8/09/2008, 15:28

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 10/09/2008, 21:43,  Kisa 
15-е не за горами...
      » 14/09/2008, 18:25,  aIemo 
peliken ( "8/".$m["сен"]."/2008," 07:46)

А по сути тут никто так и не изъявил серьезного желания/наличия возможностей ехать...

Ребята, как говорят у нас в штатах: NO PANIC! Я готов ехать и сыграть в эту игру.
Немного о себе:
Знатный форумчанин на шашкиком. Благодаря мне этот сайт стал очень популярным. Сейчас раскручиваю сайт ступинских шашек. Готов взяться и за реверси!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: