| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Еще опрос, UpDown2x2 | | | |
|
» 27/08/2008, 18:12, Автор: Nordretsam_
|
|
(ИМХО) Количество сыгранных игр и турнирный рейтинг (у кого есть)
|
|
|
|
Сильнейшие те, кто платит? И где же здесь объективноть тогда? А если турниры проходят в не совсем удобное для меня время, значит мне никогда не стать Великим и Ужасным в этой игре? :-))) Тогда опять же, смотрите не рейтинг, а процент побед в турнирах.
Не понимаю, причем тут покер, если мы говорим в певую очередь о ПАРНОЙ игре...Когда результат зависит от умения двух игроков. Не уверен, что MaUser сядет играть на турнире с любым игроком, который хоть и не входит в его "черный список"... |
|
|
|
а что, всё вышесказанное к ПАРАМ не относится? Ну волейбол возьми пляжный например, если тебе так аналогии сложно даются... Или еще лучше : бридж какой-нибудь, не знаю проводятся ли по нему чемпионаты, знающие люди меня поправят
Это сообщение отредактировал MaUser - 27/08/2008, 20:40 |
|
|
|
Может мы не понимаем друг друга, или я не ясно выразился...Платный покер, волейбол, бридж...тогда и сравнивай с очными играми. А мы в инете, в Гамбе! Сюда люди приходят не только ради турниров.
Вот честно ответьте, кто готов играть в турнирах в паре с малознакомыми или малоопытными игроками? Дабы закончить непонятную дискуссию, моя точка зрения - победителя в таблице турнирного рейтинга в Гамбе не считаю самым "умелым" игроком в клубе. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: