| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Финалы сезона, Лето-2008 | | | |
|
» 6/10/2008, 12:29, НесторМахно
|
|
"6/".$m["окт"]."/2008," 09:32, Omskdizel
"могу объяснить в чем необъективность статьи" валяйте, и не забудьте хоть как нибудь обосновать ваш ответ. А то много неподтверждённых слов... насчёт контроля... я ведь не тяну одеяло на себя, пусть большинство решает, какое время ставить. |
|
» 6/10/2008, 13:35, НесторМахно
|
|
валяй(те). Употребляется как побуждение к действию.
Отдельно извиняюсь, неправильно выбрал тон, поэтому сообщение звучало некорректно. |
|
|
|
Кроме того само по себе слово пренебрежением отдает, так что не стоит его использовать кроме как с друзьями.
Что касается ЭБ, то как вы думаете, есть ли где-либо статистика легальности позиций присутствующих в ЭБ? И каков процент позиций, которые можно получить нормально играя в поддавки, а не кооперативным путем? То есть я хочу сказать, что нет нормальной статистики в ЭБ для сравнения эндшпилей. А значит исходные данные для построения утверждения необъективны. Кстати, в шашках есть окончание, для победы в котором надо 86 ходов (если уж сравнивать отдельные позиции). Оно дамочное естественно. Это я все к тому, что единичных фактов в обеих играх полно, только вот эти единичные позиции еще получить надо в игре. |
|
|
||
Такого не видел. P.S В заключении темы отмечу,что возможно все понимают разное под понятием "эндшпиль",из-за чего возможны были различного рода непонимания. Кстати четкого определения нету. -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
||||
Имхо, просто не было человека, который бы отвественно провел сие мероприятие. В базе создали несколько турниров, старые не удаляли, за таблицей не следили , отсечки не проводили. Сразу стало ясно, что лига не закончится. Соответсвенно, интерес к ней пропал. |
||||
|
» 7/10/2008, 09:19, НесторМахно
|
|
Здесь цепочки единственных непроигрывающих ходов за ОБЕ стороны. Прошу заметить, что неверный ход как правило ведёт к выигрышу, а в шашках-как правило к ничьей. |
|
|
|
Очень прошу меня извинить, что вмешиваюсь в увлекательную дискуссию на тему "кто сильнее, кит или слон", однако название темы - всё же "Финалы сезона, Лето-2008" %-)!
Новые темы пока ещё никто не запрещал создавать. -------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: