| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтинг в нардах, не могу понять правила подсчета | | | |
|
|
|
Иван, здесь было предложение о бонусе за призовые места , а не за турнир какой - либо категории... я поясню, что сказал выше... В принципе , я воспринимаю данную систему распределения призовых мест , как наиболее реальную из возможных здесь. Отсюда следует , что занявший призовое место достоин ЧУТЬ большего , чем игроки занявшие последующие места , даже при равенстве набранных очков!
-------------------- Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808 консультации онлайн www.yusp24.ru |
|
|
|
Привет всем. Сергей прав речь идет о приплюсовывании бонус очков только за призовые места.Это и будут дополнительные очки к рейтингу. И при этом у игроков не занявшим призовые места тоже будет рост ТР если они выигрывают больше партий чем проигрывают.Приведу простой пример: Недавно учавствовал в 2 турнирах 3 игры в (большом) счет 0-3,3-1,2-3.Второй турнир смешанно - групповой 8 партий я выиграл,1 проиграл.Я понимаю что вес турниров немного различен.Но если разобрать по партиям 13 партий выиграл 6 проиграл в результате получил (грубо) + 0,7 очков ТР.Кстати за 0-3 получил -4,5 очков , а за (2-3) -6,5.Но я не о том много мне дали или мало.Суть в том чтобы у игроков которые больше выигрывают, чем проигрывают наблюдался рост и был стимул бороться за каждую партию. Получается следущее: система расчитывает количество очков за партию с конкретным оппом,а дальше как как я предложил.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: