Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Подкину пищу для обсуждения..., для любителей почесать язык) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2008, 22:58,  BASSs 
-Лучше переесть, чем недоспать!
-А по-моему лучше переспать, чем недоесть!
-Чего?? Недоспать лучше, чем переесть?! Конечно же лучше переспать!
-Переесть - хорошо!
-А? Не смешите мои яйца! Кто вам сказал, что переспать плохо? Плохо недоспать!
-Я же не говорил, переспать плохо! Я имел ввиду что переспать - хорошо, по краиней мере, гораздо лучше, чем недоесть!
-Ааа. ну может быть.
-На самом деле иногда переесть - плохо.
-Ни в коем случае! Согласно теории вероятности, плохо недоесть, а исходя из опыта, недоспать всё-таки иногда можно.
-Ну вы тоже скажете! Как в том анекдоте, "Профессор, либо я никогда не какал, либо вы никогда не трахались". А то я вам щас нафантазирую, когда и переспать плохо будет!!
-Не, чтобы правильно переспать нужнО правильное одеяло!!
-Ну ясен перец!
-А то! (гы-гы)
-Вот всё вам об"яснять нужно! вот представьте, что вы на 60% переели и из-за етого 40% недоспали. Так что лучше? И ежу же понятно!
-Ну это то тебе понятно, а что по-твоему тогда оптимально??
-А я вот местами киропрактор. Так вот не кажется, что нужен елемент случайности!
-А вы еще вычислите физиологическое ожидание этих 4-х событий! Это НЕВОЗМОЖНО! Я сказал!
-Невозможно? Ой! Это что же, я теперь никогда не пересплю??
-...

и т.п. и т.д.

P.S. На правах шутки. Так, навеяло. ;)
      » 11/09/2008, 23:38,  Меф 
BASSs ("11/".$m["сен"]."/2008," 22:58)
P.S. На правах шутки. Так, навеяло. wink.gif

Шутка, как шутка - многое говорит об авторе и понимании им о чём тут соб-но шла речь. smile.gif

Но всё же больше понравилась шутка some:
some ("11/".$m["сен"]."/2008," 14:47)
При случайном выборе прога быстро испортит отношения с оппами, и тогда полетят для нее все рассчитанные МО.
Такой изыск. smile.gif
Мне вот было бы любопытно глянуть на человека, сумевшего обидеться на игровую преферансную программу, который начнёт ей целеноправлено вредить, исходя лишь из чувства обиды за некий, сделанный ею, но не понятый им, ход.
      » 11/09/2008, 23:55,  ЦарьГоры 
Меф ("12/".$m["сен"]."/2008," 00:38)
Мне вот было бы любопытно глянуть на человека, сумевшего обидеться на игровую преферансную программу, который начнёт ей целеноправлено вредить, исходя лишь из чувства обиды за некий, сделанный ею, но не понятый им, ход.

Так ить обижаются, Меф. Ишо как обижаются. Не помню где, но читал отзывы все о той же "Марьж для..." Была бы эта троица (студент, робот и магистр) живая,политики и бизнесмены могли бы спать спокойно - все киллеры России были бы переполнены и заняты заказами на их ликвидацию... biggrin.gif
Ну, а вредить бы тож стали б по любому. Подсознательно... Вот сели мы с Вами супротив машины играть,а ... ну налап (наш с Вами) против "железки" точно же гарантирован. wink.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 12/09/2008, 07:38,  some 
smile.gif На слона то как тут обижаются, хотя слоны живые.
А насчет проги, так я дум ее вначале как-то загримируют, чтоб сразу налапа не было ))
      » 12/09/2008, 09:44,  Меф 
Куда пойдёте при таких вариантах рук?
Предполагаемые мною варианты ходов соб-но есть в самом посте - просто он слиты с фоном (спрятаны)

1.
Север
s 9 7
c K В 10 9 8
d K J
h Q
Запад
s 8
c -
d -
h 8
Восток
s -
c -
d -
h -
Юг
s -
c -
d -
h -
Ход Д черв в данном случае не имеет альтернативы, на мой взгляд.

=================
2.
Север
s 9 7
c K 10 9 8 7
d Д J
h Q
Запад
s 8
c -
d -
h 8
Восток
s -
c -
d -
h -
Юг
s -
c -
d -
h -
Ход Д черв несколько предпочтительнее, на мой взгляд.

===============
3.
Север
s Д 9 7
c K 10 9 7
d K J
h Q
Запад
s 8
c -
d -
h 8
Восток
s -
c -
d -
h -
Юг
s -
c -
d -
h -
Тут я бы кинул монетку )))
      » 12/09/2008, 09:50,  Меф 
Соб-но я это нарисовал отчасти для BASSs, отчасти для ярых и "злобных" приверженцев некого определённого хода в ситуации стартового поста - вдруг таки отличия данных рук от стартового поста бросится им в глаза.
А может быть я и не прав в своих предположениях о ходе, спрятанных в предыдущем посте.
      » 12/09/2008, 11:12,  плюшевый 
ранее ты говорил, что предпочитаешь ход в К буб, сейчас же ни в одном варианте твоего предпочтения я не увидел...
      » 12/09/2008, 11:49,  some 
3 примера.

1,2.
Карты для имеющего их практически одинаковы- ловить нечего, играющий скорее всего не сидит. В прикупе коз, Дкоз отлеглась, заказ 6, вистующий прячет какую-то хрень- полагает (на его взгляд) что его пилить не будут... и т.д. Цель этой сдачи не поссориться с вистующим. Ход- буб.

3.
Тут уже интересно может быть. Другой вистанул, да еще и темнит- мож и посадим играющего. Выбрать трудно- я бы в 7пик пошел. (За то что не угадал ругать не будут- зато некий маневр появится при дальнейшем розыгрыше. С этими картами уже можно влиять на розыгрышь.)
  » 12/09/2008, 14:17,  Меф 
плюшевый ("12/".$m["сен"]."/2008," 11:12)
ранее ты говорил, что предпочитаешь ход в К буб, сейчас же ни в одном варианте твоего предпочтения я не увидел...

Дык, плюшевый, я продолжаю предпочитать в случае, который разбирался в стартовом топике, ход в Кd.gif smile.gif
А ты похоже не видишь отличий. ))

=========
редактирование:
PS.Предпочитать то предпочитаю, но не умаляю и ход Дh.gif . Последний вполне имеет право на жизнь и где-о рядом с Кd.gif ( ну я об этом уже писал )

Это сообщение отредактировал Меф - 12/09/2008, 14:46
      » 12/09/2008, 14:51,  Вадим_Я 
1, 2 старшая буб, 3 - Д черв. Надо дать шанс развести пику и короля коз.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: