| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Подкину пищу для обсуждения..., для любителей почесать язык) | | | |
|
|
||
Так ить обижаются, Меф. Ишо как обижаются. Не помню где, но читал отзывы все о той же "Марьж для..." Была бы эта троица (студент, робот и магистр) живая,политики и бизнесмены могли бы спать спокойно - все киллеры России были бы переполнены и заняты заказами на их ликвидацию... Ну, а вредить бы тож стали б по любому. Подсознательно... Вот сели мы с Вами супротив машины играть,а ... ну налап (наш с Вами) против "железки" точно же гарантирован. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
А насчет проги, так я дум ее вначале как-то загримируют, чтоб сразу налапа не было )) |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Куда пойдёте при таких вариантах рук?
Предполагаемые мною варианты ходов соб-но есть в самом посте - просто он слиты с фоном (спрятаны) 1.
================= 2.
=============== 3.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Соб-но я это нарисовал отчасти для BASSs, отчасти для ярых и "злобных" приверженцев некого определённого хода в ситуации стартового поста - вдруг таки отличия данных рук от стартового поста бросится им в глаза.
А может быть я и не прав в своих предположениях о ходе, спрятанных в предыдущем посте. |
|
|
|
ранее ты говорил, что предпочитаешь ход в К буб, сейчас же ни в одном варианте твоего предпочтения я не увидел...
|
|
|
|
3 примера.
1,2. Карты для имеющего их практически одинаковы- ловить нечего, играющий скорее всего не сидит. В прикупе коз, Дкоз отлеглась, заказ 6, вистующий прячет какую-то хрень- полагает (на его взгляд) что его пилить не будут... и т.д. Цель этой сдачи не поссориться с вистующим. Ход- буб. 3. Тут уже интересно может быть. Другой вистанул, да еще и темнит- мож и посадим играющего. Выбрать трудно- я бы в 7пик пошел. (За то что не угадал ругать не будут- зато некий маневр появится при дальнейшем розыгрыше. С этими картами уже можно влиять на розыгрышь.) |
|
|
||
Дык, плюшевый, я продолжаю предпочитать в случае, который разбирался в стартовом топике, ход в К А ты похоже не видишь отличий. )) ========= редактирование: PS.Предпочитать то предпочитаю, но не умаляю и ход Д Это сообщение отредактировал Меф - 12/09/2008, 14:46 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: