| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Подкину пищу для обсуждения..., для любителей почесать язык) | | | |
|
» 31/03/2010, 10:09, бармалейщик
|
||
Меф, ну ты откровенную ерунду написал. От тебя не ожидал. Раскладов,где у играющего тд(хх) море. |
||
|
|
|
Меф ну вот тебе для примера парочка рук, которая скажет вист втемную:
КДхх Т хх Кхх и еще Тххх - ххх Т(К)хх |
|
|
||||||||||||||||||||||||||
Эдуард, кля, дорогой, у тебя есть мал мал проблема - ты больше фантазируешь, чем видишь -
ты НАРИСУЙ расклады, предложенные тобой - учитывая прикуп - и увидишь вот такие картинки (смотри ниже - они вышли точно по твоим предложениям) которые тебе, возможно, помогут понять, что такие руки, с точки зрения СЕВЕРа, у ВОСТОКа вряд ли могут быть на котракте уровня ШЕСТЬ + чел объявил "тёмную", ибо он не идиот. Он таки даже не глуп, судя по описанию. Если картинка номер 1 ещё может иметь иногда - по пьяни или с бодуна - шанс на существование, то номер 2 уж вряд ли.
======================
ЗЫ. Впрочем, даже с самого большого бодуна я не могу себе представить сильного игрока, заявившего, при контракте 6 черв, ВИСТ "втёмную" на картинке номер 1 - только если сделать скидку на то, что чел случайно попал во втором туре за первый стол этого турнира, будучи лохом. Кроме того: живая игра есть живая игра - неужели нет навыков понять чего надо и чего не надо делать в живой игре - это же не Сеть. В живой игре вообще всё как на ладони. Никогда до конца не понимал почему люди ошибаются в живой игре - там вообще всё на лицах/картах нарисовано в большинстве случаев. Это сообщение отредактировал Меф - 31/03/2010, 16:49 |
||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
эдька, предлагай ещё варианты рук - ток ты их всё-таки нарисуй сперва - ту ж умеешь, чтобы мне этого не делать.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: