Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Подкину пищу для обсуждения..., для любителей почесать язык) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2008, 14:21,  ЦарьГоры 
Спасибо nice и Мефу за разъяснения. Просто я думал, что есть какие-то еще правила. Эти я знаю. Но вот руки пойти с дамы все одно чешутся. Старею...))))

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 8/09/2008, 14:21,  nice 
Ну мое мнение на козырные выходы крайне скептическое - редко их делаю при темной, и только если ситуация вынуждает, ибо коз выход это почти всегда потеря темпа и вскрытие расклада, и в большинстве случае речь идет не о подсаде а о взятии своих на висте, что столу в целом невыгодно. Поэтому часто лучше рискнуть и сыграть агрессивно (пусть даже жестко и рискованно), с возможностью посадить. Кроме того, если темню не я, то какой смысл в пассивном ходе?
      » 8/09/2008, 14:27,  Меф 
nice ( "8/".$m["сен"]."/2008," 14:21)
Ну мое мнение на козырные выходы крайне скептическое - редко их делаю при темной, и только если ситуация вынуждает, ибо коз выход это почти всегда потеря темпа и вскрытие расклада, и в большинстве случае речь идет не о подсаде а о взятии своих на висте, что столу в целом невыгодно. Поэтому часто лучше рискнуть и сыграть агрессивно (пусть даже жестко и рискованно), с возможностью посадить. Кроме того, если темню не я, то какой смысл в пассивном ходе?

Вот поэтому я и обозвал возможный ход Дh.gif более мягким - шанс подсада менее вероятен.

ЦарьГоры ( "8/".$m["сен"]."/2008," 14:21)
Но вот руки пойти с дамы все одно чешутся.  Старею...))))
Не факт. В ряде случаев будешь побеждать - иногда бывает полезно крутить головой туда-сюда за столом smile.gif - данная сдача игралась же в живую, насколько я понял.
      » 8/09/2008, 14:27,  Wookiee 
Ну, мое лашковское мнение, что "мягкий" ход в Дh.gif можно рассмотреть при пиковом козыре. Выход же под вистуза с бланковой козырной дамы ни разу не выглядит очевидным. Так что Кd.gif и ниипет.

Это сообщение отредактировал Софт - 8/09/2008, 14:27

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/09/2008, 14:30,  nice 
2 плюшевый
Я тебя поддержу, если скажешь, что вышел в длинную, посадил человека на висте и таким образом взял 1е место )))
      » 8/09/2008, 14:33,  Меф 
nice ( "8/".$m["сен"]."/2008," 14:30)
2 плюшевый
Я тебя поддержу, если скажешь, что вышел в длинную, посадил человека на висте и таким образом взял 1е место )))

Та он воще пропал куда-то. Кажись он в пику пошёл - посадив контракт без двух smile.gif
      » 8/09/2008, 14:33,  ЦарьГоры 
Ну, раз Софт сказал "ниипет",да и других мнений нет (мое не в счет) осталось дождаться ответа автора вопроса. ))

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 8/09/2008, 14:42,  Sergbuh 
Король бубей

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 8/09/2008, 15:27,  BASSs 
Ссылоцка на правила вистования втемную, озвученные Сашуном.

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=79287

Очень хорошо видно там почему нельзя ходить с синглета, а тем более козырного первым ходом.

Т.Е. я за К буб.
      » 8/09/2008, 15:30,  плюшевый 
К буб? Расклад в бубне у играющего ТДхх не смущает?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: