| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Подкину пищу для обсуждения..., для любителей почесать язык) | | | |
|
» 8/09/2008, 15:36, ДобрыйСлон
|
|
2плюшевый
а нефик темнить |
|
|
||
Для того, чтобы потом сказать вышеприведенную фразу, я могу придумать ходы, на порядок интереснее, чем К буб) По условиям задачи ребуется минимизировать количество взяток у ИГРАЮЩЕГО |
||
|
» 8/09/2008, 15:54, ДобрыйСлон
|
|
ну тут фсё расказали уже
куда мне лашку (с).... |
|
|
||||||||
Нет, не смущает.
А вот это уточнение весьма смущает:
И раз пошла такая пьянка, то
как раз попадает под Тххх
а если расклад после сноса у играющего воще такой Тххх Ток мы тут фантазировать бум, или играть на более часто встречаемый расклад? Есть ещё шанс, что, при игре в живую, чел просто увидел снос по рубашке карт, или по тому как игрок расскладывал карты, купленные в прикупе, или ещё по какой причине - это не имеет значения. "Левая" информация она и есть "левая". Дают - пользуйся, но отстаивать верность и частую применимость странных ходов не стоит Это сообщение отредактировал Меф - 8/09/2008, 16:07 |
||||||||
|
|
|
Не, левая инфа тут ни при чем. Тот второй-то сказал: "Да на такой карте я даже НЕ ДУМАЯ пошел бы вот так!" . А вот как именно Плюшевый молчит...
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Порвали, видать, плющевого |
||
|
|
|
Слабый дуплет прорезает все в этой масти, в отличие от сильного дуплета, вероятность прорезки в котором гораздо меньше уже по имеющейся карте Кх.
Впринципе есть некоторе число игроков играющех помимо вероятностей еще и по интуиции. Возможно это тот случай ) Покамест никто не опроверг гипотезу, что вероятность перед хорошо развитой интуицией пасует! ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: