Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Подкину пищу для обсуждения..., для любителей почесать язык) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2008, 15:33,  ЦарьГоры 
Хотелось бы все же услышать "начальника транспортного цеха" (с) То бишь автора. Обещал же...
Все ж объяснили уже... С длинной не ходят по определению, с дамы тож неудачно выходит, в пику тоже "непорядочно"...Остался выход в К бубен.
В общем "Автора просим". )))

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 8/09/2008, 15:36,  Кот 
а ведь вистующий ждал таки от плюшевого хода в К бубей..
      » 8/09/2008, 15:36,  ДобрыйСлон 
2плюшевый
а нефик темнить
      » 8/09/2008, 15:37,  Wookiee 
плюшевый ( "8/".$m["сен"]."/2008," 16:30)
К буб? Расклад в бубне у играющего ТДхх не смущает?

Не смущает. На любой ход поставленного пасующего под вистуза, кроме Т от ТКД можно найти расклад, при котором данный ход будет ошибочным. Ход от КВ в К уменьшает шансы вистующего только при 4(3)-ке ТДх(х) у играющего, а тут как раз надо статистически... (Боже мой, подумал Софт, КОГО я, лашок, тут учу! )

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/09/2008, 15:40,  плюшевый 
ДобрыйСлон ( "8/".$m["сен"]."/2008," 15:36)
2плюшевый
а нефик темнить

Для того, чтобы потом сказать вышеприведенную фразу, я могу придумать ходы, на порядок интереснее, чем К буб)
По условиям задачи ребуется минимизировать количество взяток у ИГРАЮЩЕГО
      » 8/09/2008, 15:54,  ДобрыйСлон 
ну тут фсё расказали уже
куда мне лашку (с)....
      » 8/09/2008, 16:03,  Меф 
плюшевый ( "8/".$m["сен"]."/2008," 15:30)
К буб? Расклад в бубне у играющего ТДхх не смущает?
Нет, не смущает.

А вот это уточнение весьма смущает:
плюшевый ( "8/".$m["сен"]."/2008," 15:40)
... я могу придумать ходы, на порядок интереснее, чем К буб)
По условиям задачи ребуется минимизировать количество взяток у ИГРАЮЩЕГО
И раз пошла такая пьянка, то
Меф ( "8/".$m["сен"]."/2008," 14:33)
nice ( "8/".$m["сен"]."/2008," 14:30)
2 плюшевый
Я тебя поддержу, если скажешь, что вышел в длинную, посадил человека на висте и таким образом взял 1е место )))

Та он воще пропал куда-то. Кажись он в пику пошёл - посадив контракт без двух smile.gif
как раз попадает под Тхххd.gif у играющего,
а если расклад после сноса у играющего воще такой Тхххd.gif Дs.gif Тхххh.gif Дc.gif - можно и без 3-х посадить biggrin.gif

Ток мы тут фантазировать бум, или играть на более часто встречаемый расклад?

Есть ещё шанс, что, при игре в живую, чел просто увидел снос по рубашке карт, или по тому как игрок расскладывал карты, купленные в прикупе, или ещё по какой причине - это не имеет значения. "Левая" информация она и есть "левая". Дают - пользуйся, но отстаивать верность и частую применимость странных ходов не стоит

Это сообщение отредактировал Меф - 8/09/2008, 16:07
      » 8/09/2008, 16:12,  ЦарьГоры 
Не, левая инфа тут ни при чем. Тот второй-то сказал: "Да на такой карте я даже НЕ ДУМАЯ пошел бы вот так!" . А вот как именно Плюшевый молчит...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 8/09/2008, 16:13,  Меф 
ЦарьГоры ( "8/".$m["сен"]."/2008," 16:12)
Не, левая инфа тут ни при чем. Тот второй-то сказал: "Да на такой карте я даже НЕ ДУМАЯ пошел бы вот так!" . А вот как именно Плюшевый молчит...

Порвали, видать, плющевого sad.gif Потому и молчит biggrin.gif
      » 8/09/2008, 16:19,  nice 
Слабый дуплет прорезает все в этой масти, в отличие от сильного дуплета, вероятность прорезки в котором гораздо меньше уже по имеющейся карте Кх.
Впринципе есть некоторе число игроков играющех помимо вероятностей еще и по интуиции. Возможно это тот случай )
Покамест никто не опроверг гипотезу, что вероятность перед хорошо развитой интуицией пасует! )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: