| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Подкину пищу для обсуждения..., для любителей почесать язык) | | | |
|
|
|
Да, кстати, чуть не забыл.
Твои фантазии, Миш, насчёт ТДхх Т.е. в самом худшем для вистующих случае у играющего ЮГа может быть в бубне комбинация типа Т1098 Это сообщение отредактировал Меф - 9/09/2008, 15:18 |
|
|
|
А я и не заставляю никого пересматривать свою точку зрения )
Просто интересно было, что скажет большинство (а всегда ли оно право?)... В принципе, таких результатов и ожидал. |
|
|
||
Согласно каким действиям?) Согласно тому, что он сказал после сдачи?))) |
||
|
|
||||
Хм. Я не в курсе кто и что говорил после сдачи. Но ВОСТОК сделал следующие игровые действия: 1. Не вступил в торговлю в свободной позиции. 2. Зявил ВИСТ на контракте 6 3. Потребовал играть "стоя", давая понять тем самым, что он готов поддержать твою атаку в оставшихся двух мастях ( не КОЗЫРНОЙ и не ТВОЕЙ ДЛИННОЙ ) Фигурами. Вистующий не запрещает конечно атаку в козырь, однако предлагает пасовавшему СЕВЕРу таки выбрать из своих двух недлинных и не козырных мастей ( в данном случае Если ВОСТОК так не рассуждал перед тем, как совершил выбор в сторону тёмного виста, то он просто лошок. А карта ВОСТОКа говорит как раз об обратном. И ведь ВОСТОК как раз и рассказал более-менее тебе свой расклад, предложив атаковать в закрытую. Это сообщение отредактировал Меф - 9/09/2008, 15:35 |
||||
|
|
|
Если бы вистующий ожидал козырного хода под себя -- разве он ставил бы? Какой смысл стоять, если разыграны козыри? Что он тогда прячет? Если вас поставили, от вас ожидают КОНКРЕТНОГО хода и именно основываясь на этом ходе вистующий продумывает план розыгрыша еще до начала оного. Вот приведите мне пример, при каком раскладе вистующий втемную (!) ОЖИДАЛ бы под себя ход в коз (при том, что коз Д бланк у вас)? Это ж какие надо иметь козыря, чтобы ОЖИДАТЬ такую прорезку втемную...
|
|
|
|
Я научусь, я обещаю! Я способный!
Я куплю себе книгу лесного и прочту ее 2 раза от корки до корки! Я запомню навеки все глаголы и местоимения (!) :) Сашуна! Я скачаю себе программу марьяж и буду мучать до полной ее капитуляции! Я буду регулярно посещать форум и принимать наиактивнейшее участие в обсуждениях с целью докопаться до истины каждой сдачи! Я сделаю себе тату "Не забуду Даму козырную" Я подниму себе рейтинг до 300!!!!! Нет, до 350!!!!!!!!! Всем большое спасибо за принятое участие в обсуждении!) |
|
|
||
Я вас умоляю, не смешите мои яйца. Вот слово прорезка тут несколько ни к месту. Ничего ВОСТОК не запрещает и расклады такие существуют, однако очевидность хода в козырь видна лишь СЕВЕРУ, а отнюдь не, зявившему ВИСТ, ВОСТОКу. Кстати, рассматриваемый пример отчасти подходит в качестве ответа на ваш вопрос, BASSs. Ход в Д Правда один теоретик тут уже выступил с обоснованием хода в Но видать просто выпивши был. Это сообщение отредактировал Меф - 9/09/2008, 15:43 |
||
|
|
||
Ёклмн, прст и т.п. Я терь, кажись представляю шо там было за столом. Мдя, нх никто не взрослеет. |
||
|
|
|
Ну а чо выпимши-то сразу ... при ходе в трефу в данном раскладе те же твои яйца, которые ты предлагаешь не смешить, выходят ))) те же 7 )
Так что имеет право на жизнь трефовый ход!) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: