| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Подкину пищу для обсуждения..., для любителей почесать язык) | | | |
|
|
|
Соглашусь с теми,кто считает,что в этой позиции существует только 2 хода.Дчер и К буб.При этом я бы всегда выбрал Д черв).
|
|
|
||
to stab: Игорь, ну Д Но кто докажет, что он одназначно и намного лучше К А насчёт мог ли ВОСТОК сказать ПАС на такой-то или такой-то карте остаётся бо=ольшим вопросом. Тут надо человека видеть, играть с ним за столом в тот момент. Да, турнир. Да, первый распас, гм.., не очень, гм.., выглядит. Да, минус 400. Так, мля: он на пасах по 6 окажется на прикупе (игра на 4-х); пуля близка к финалу; третья рука может не выдержать и рявкнуть 6 |
||
|
|
||
Обосновать сможешь? Можно приватно при случае. Наличие бланковой фоски бубён у играющего даёт, вроде бы, все шансы посадить контракт практически с ходу. Ибо К PS. Хотя фиг с ним - с доказательством. Ты вроде как не отрицаешь совсем бубнового хода. И на том спасибо. Это сообщение отредактировал Меф - 10/09/2008, 01:15 |
||
|
|
|
плюшевый, огромное СПАСИБО за сдачку и тему. И языки почесать можно и сама проблема очень любопытна, хоть и не имеет таки, на мой взгляд, однозначного решения.
Вот |
|
|
|
Не знаю кто написал "Глаголы Сашуна" сам Сашун или он их просто собрал в кучу
Но я лично, за те лет 6-7 када их увидел, много раз проверял верность именно этого правила выхода втемную. И посему, когда ситуация явно не читается, выхожу именно в старшую карту некозырного дуплета. Просто потому, что надеюсь вистующий их тоже читал Это сообщение отредактировал corvet - 10/09/2008, 08:05 |
|
|
|
По чистой случайности став свидетелем обсуждения этой сдачи в реале, попрошу разрешения у плюшевого передать результаты форумного обсуждения "тому известному игроку"?
|
|
|
|
А проблема, по-моему, вообще не в том, куда ходить.
Проблема заключается в том, что описано у поэта Евтушенко: "Ученый, сверстник Галилея, был Галилея не глупее..." - то есть, в неуважении к партнеру по пуле. Если исходить из поставленных в первом посте условий, то вистующий - не лошок. Как, впрочем, и все остальные участники пули. И потому, раз он сказал ВИСТ, да еще и втемную, то не надо искать черную кошку в туалете - надо сделать такой первый ход, который вистующий наверняка ожидает от спасовавшего - старшей картой некозырного дуплета. Ибо он, вистующий, взял своей заявкой "вист втемную" всю ответственность за результат розыгрыша на себя. И, как уже отмечено, он - не лошок. А спасовавший Север решил, что он таки умнее вистующего, и начал играть по СВОЕМУ плану. В результате вместо кошки в туалете нашлась пара собак, и они пособачиись :-)) Резюме: я ранее несколько раз писал в форуме некую характеристику Плюшевого (многие помнят, наверное, поетому не буду самоцитироваться). Так вот, история показывает, что я таки прав :-)))))) |
|
|
||
Пожалуйста) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: