| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Недетская игра..., Порождение больного воображения. | | | |
|
|
|
Лучше б чё нить развивающее придумали)) Стишок, например, рассказать за каждую фишку)
Ибо я б в такие реверси хода три играла, дальше провал )))) |
|
|
||
А когда каждый себе выделенную линию с ближайшего ликеро-водочного завода проведет - тогда и будет возможность реализовать эту игру на гэмбе. Линия будет программно выдавать питьё в строгом соответствии с игрой. -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||
|
|
|
Готов отсудить пробный турнир на очнике в Софрино; инвентарь - свой приносить %-).
Самогон и бормотуха - приравниваются к читерству. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Ну ... при мелкой посуде и темном-светлом пиве вполне имеет право на жисть :-)
Чтобы не мочить губы часто и по мелочам можно ввести дополнение к правилам - не пить из каждого наперстка каждый раз когда он меняет цвет, а выливать его в более крупную посуду при каждом ходе и выпивать по мере того, как соперник думает над следующим ходом. Или вообще не выпивать до конца партии, а считать победителем того, у кого больше скопилось бухла после окончания партии :-) ЗЫ. Если играть несколько партий с одним и тем же соперником следует учесть, что смена цвета после партии требует двух кружек у каждого игрока, а регулярная смена цвета напитка помогает отполировать результат его употребления :-) ЗЗЫ. Архи, используя новые правила прошу не нарушать авторские права и перечислять 10% употребляемого напитка по адресу 620151, Екатеринбург, Главпочтамт, мне, до востребования. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: