Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Недетская игра..., Порождение больного воображения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 8/09/2008, 13:58,  Vano_Gut 
Думаю, многие знают, что есть такие игры как алкогольные шахматы или алкогольные шашки.

Так вот, имеет право на жизнь и игра "Алкогольное реверси" biggrin.gif

Инвентарь: доска, 64 рюмки, два напитка разного цвета (водка-коньяк, или белое вино-красное вино).

Правила: обычные правила реверси. Смена цвета фишки производится выпиванием соответствующей рюмки и заполнением её напитком другого цвета. blink.gif

з.ы. полагаю, использовать все же лучше некрепкие напитки. В водочно-коньячном варианте велик шанс, что партия не будет доиграна даж до середины. laugh.gif

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 8/09/2008, 13:59,  Omskdizel 
Горшок рядом не забудьте поставить :)
      » 8/09/2008, 14:07,  Kisa 
жуть какая, мальчики blink.gif
      » 8/09/2008, 14:07,  Vano_Gut 
Omskdizel ( "8/".$m["сен"]."/2008," 13:59)
Горшок рядом не забудьте поставить smile.gif

Юр, я это вряд ли на практике реализую. biggrin.gif
Ибо жена будет в корне против rtfm.gif

--------------------
      » 8/09/2008, 14:10,  Kisa 
Лучше б чё нить развивающее придумали)) Стишок, например, рассказать за каждую фишку)

Ибо я б в такие реверси хода три играла, дальше провал ))))
      » 8/09/2008, 14:42,  kgenius 
А алкошахматы у меня дома есть, только вот увы никак не получается в деле испытать... :-(
      » 8/09/2008, 14:52,  Джошуа 
Админы, когда наконец реализуете, сколько можно ждать????? rtfm.gif
      » 8/09/2008, 14:58,  Vano_Gut 
Джошуа ( "8/".$m["сен"]."/2008," 14:52)
Админы, когда наконец реализуете, сколько можно ждать????? rtfm.gif

А когда каждый себе выделенную линию с ближайшего ликеро-водочного завода проведет - тогда и будет возможность реализовать эту игру на гэмбе.

Линия будет программно выдавать питьё в строгом соответствии с игрой. biggrin.gif

--------------------
      » 8/09/2008, 15:01,  Arkhi 
Готов отсудить пробный турнир на очнике в Софрино; инвентарь - свой приносить %-).
Самогон и бормотуха - приравниваются к читерству.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 9/09/2008, 22:48,  als 
Ну ... при мелкой посуде и темном-светлом пиве вполне имеет право на жисть :-)

Чтобы не мочить губы часто и по мелочам можно ввести дополнение к правилам - не пить из каждого наперстка каждый раз когда он меняет цвет, а выливать его в более крупную посуду при каждом ходе и выпивать по мере того, как соперник думает над следующим ходом. Или вообще не выпивать до конца партии, а считать победителем того, у кого больше скопилось бухла после окончания партии :-)

ЗЫ. Если играть несколько партий с одним и тем же соперником следует учесть, что смена цвета после партии требует двух кружек у каждого игрока, а регулярная смена цвета напитка помогает отполировать результат его употребления :-)

ЗЗЫ. Архи, используя новые правила прошу не нарушать авторские права и перечислять 10% употребляемого напитка по адресу 620151, Екатеринбург, Главпочтамт, мне, до востребования.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: