Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  come on baby light my fire, как быстро летят, как ярко сгорают Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2008, 16:37,  Rondo 
()
Несколькими минутами (?) позже (?)

Нет. Даже минуты не прошло! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Rondo - 15/09/2008, 16:38
      » 15/09/2008, 16:56,  tucan 
"Так ярко летят, так быстро сгорают"(с) правильнее будет.

Это сообщение отредактировал tucan - 15/09/2008, 16:57
      » 15/09/2008, 17:52,  Madam 
Надо открыть тему с перлами очников))
      » 20/09/2008, 15:06,  way 
Всем привет! Фотографии мои висят в галерее Crunge: http://www.gambler.ru/foto/sections.php?owneruin=57755
tucan, у меня есть твоя фотка хорошая, которую я не вешал, ты там в процессе отдыха, могу разместить-)))
      » 21/09/2008, 06:08,  кошмарапа 
И всё-таки интересно: а маркер то нашли??!!!!!!!
      » 22/09/2008, 08:28,  tucan 
way ("20/".$m["сен"]."/2008," 15:06)
tucan, у меня есть твоя фотка хорошая, которую я не вешал, ты там в процессе отдыха, могу разместить-)))

Во-первых, хочу поблагодарить за то, что показал мне как ЭТО выглядит когда напьется. Я думал, что ОНО лучше. Буду думать.
Во-вторых, я уже всего боюсь. И мне, если честно - стыдно за свой моральный облик, продемонстрированный на очнике. "Во мне два Я, два разных человека"(с).
В-третьих, как человек, стремящийся постигнуть Истину, хоть какую-то её малую долю, я понимаю, что всё вышесказанное отвлекает меня от спокойного самосозерцания, в котором эмоции подобны ряби на поверхности гладкого озера, мешающие взглянуть на себя непредвзято. Поэтому, нужно быть выше и не бояться глупостей (в первую очередь своих), не бояться своего зеркального изображения. Массаж самооценки не повредит.
В-четвертых, мне нечего скрывать от друзей (*врёт ессно).
В-пятых и в главных, "Главное - настроение"(с) а не репутация честного самаритянина.

Проголосовав со своими многочисленными Я, мы решили: публикуй!

ЗЫ. Непростое для меня решение - публиковать или не публиковать нечто более ужасное чем то, что уже показано. Но думаю, оно полезнее будет для меня самого. Да и для тех, кто, возможно, прислушивался и относился может быть иногда где-то в чем-то как-то немного серьёзно к тому что я говорил в этом форуме.

Это сообщение отредактировал tucan - 22/09/2008, 08:38
      » 22/09/2008, 09:46,  minzdraw 
Жень, ну чо ты право, ты еще пока хороший человек..
вот если б ты начал псалмы читать аки Самуэль Джексон в "Криминальном чтиве"...
      » 22/09/2008, 10:43,  Marus 
Жень, заканчивай заниматься самобичеванием. Ты никого не обидел, всех любил, добрейшей души человек. smile.gif
      » 22/09/2008, 12:48,  tucan 
"Два полюса планеты", я перепутал.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: