Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Софрино 2008, свершилось ... ! :-))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2008, 14:31,  Ice 
Очная встреча прошла легко, без эксцесов, без особых трудностей ( мелочи может и были, не не сильно ощутимые), программу по моему выполнили всю ! :-)

Единственное - маловато всеж дней --по моему разумению нужно начинать в четверг(день заезда)-- кто сможет - те приедут ( и я бы сказал так, что не так уж и мало их будет) и получилось бы 2 полных дня ( пятница и суббота).
Или уж на крайний случай было бы неплохо если б все ( ну или многие ) остались бы на восресенье и разъезжались бы все утром в понедельник.
А так --осталось лишь грусть и недосказаннось, недоигранность, недообщенность, недоотдыханность,недотанцеванность, недоразвлеканность , недопитность :-)))))

и не смотря ни на что по любэ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСТРЕЧИ И ОБЩЕНИЯ С ДРУЗЬЯМИ!

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 15/09/2008, 14:36,  Кислород 
где можно посмотреть ,кто во что победил?
      » 15/09/2008, 14:39,  tucan 
Что ты Кеша гонишь? Всё было на высшем уровне. Или я чего-то проспал, когда на пару часов вырубился?
Спасибо организаторам и всем с кем довелось общаться за приятно проведенное время.

Это сообщение отредактировал tucan - 15/09/2008, 14:40
      » 15/09/2008, 14:43,  Денни 
Присоединяюсь к выше написанному Кешей)) Тоже думаю, что мало дней получается. Огромное спасибо всем организаторам!!! Лишний денёк для after party не помешал бы laugh.gif
      » 15/09/2008, 15:21,  Rondo 
А я не могу не поблагодарить от всей душы всеми нами горячо любимую Федерацию спортивного маджонга! Так держать, рубяты!
      » 15/09/2008, 15:36,  Nikky 
Всем огромное спасибо за встречу! организаторам и персонально Мише за высший уровень проведения, друзьям и подругам, за то что приехали!
Уже жду нового очника!!wink.gif)))
всех люблю.
Nikky

--------------------
Nikky
      » 15/09/2008, 15:55,  minzdraw 
Спасибо Иннокентию за глоток свежего воздуха
да и шашлык был изумителен!
и вообще - лучше недо-, чем пере-
Организаторам хочу пожелать нанять аниматора, Михаила жаль откровенно, разрывался конкретно на части, спортиком бы всех веничком погнать в воскресенье утром - совсем было б неплохо, аннекому..
Но все равно спасибо, получил кучу удовольствий от игры и общения!!!

Это сообщение отредактировал minzdraw - 15/09/2008, 15:58
      » 15/09/2008, 16:07,  Tina1404 
спасибо всем всем большое!!! Была рада встретить друзей не через год на Волге а все же пораньше. Торгаш!!!! Я тебе твой последний куш запомню навсегда!!! Игра была просто замечательная! Новые знакомства, старые друзья...всем спасибо за компанию и за радушный прием :))))
      » 15/09/2008, 16:10,  Ленифец 
Всё прошло прекрасно,жаль конечно дней было маловато.....!не удалось организовать турниры по заказному кингу и тысячи(
      » 15/09/2008, 16:22,  tucan 
Да, Кеша, конечно если еще один день наверное было бы ккруто. Но я вот уже и так заикаюсь на клавиатуре - здоровья возможно не хватит. Там и плюс два дня - будет чем заниматься. Возможно у меня просто не с чем сравнивать - первый мой очник.

"Если ты, чувак индеец, ты найдешь себе оттяг
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк"(с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: