| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Софрино 2008, свершилось ... ! :-))) | | | |
|
|
|
Я бы сейчас с удовольствием посмотрел на любых персон в любом состоянии. На фотографиях
|
|
|
|
спасибо всем за Софу))))
здесь фотки если там кому то, что то не нравится - пишите уберу. (но учтите плиз при этом, самоцензура и так зарубила четверть, а еще треть зарубила вншеняя цензура Это сообщение отредактировал optic - 16/09/2008, 13:21 |
|
|
|
харооошие снимки..харооошие!
еще бы Сергея (Crunge) творения отлицезреть, у него наверняка под 500 штук фотов вышло, не меньше |
|
|
|
"Пьяный делает много такого, от чего, протрезвев, краснеет Сенека ... "(с)
Бедный Сенека. Пришлось ему потрудиться. |
|
|
|
В следующий раз на очнике пить не буду, общаться буду. Как дурак провел время в пьяном угаре, ни с кем почти толком поговорить не успел. Детсад.
|
|
|
|
:-)))))
Тукан - следующий очник в Репино --готовься ) Это сообщение отредактировал Ice - 16/09/2008, 16:41 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Спасибо всем!
Спасибо организаторам, встреча была душевной, приятной и можно сказать домашней.)) Спасибо всем кто приехал, а значит и мне тоже спасибо))), ведь без нас при всей суперской организации встреча не сосстоялась бы. Ведь главное на встрече - гамблеряне. Было приятно увидеть друзей.)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: