Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Софрино 2008, свершилось ... ! :-))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2008, 18:39,  Агамемнон 
Доброе утро.
      » 16/09/2008, 18:44,  tolyamych 
Рад, что побывал в Софрино. Приятно повидать старых друзей. Спасибо организаторам.
Несколько смазало впечатление награждение. По всем играм, кроме интеллектуальных, дали призы за первые три места. Чем плохи гениум и эрудит-квартет? Люди приехали, старались, почему праздник не для них? Обидно, что обошли вниманием многих гамблерян. Могли бы удостоить хотя бы грамотой...
Миша мне объяснил, что по его принципам, турнир по домино существенно важнее. Пусть так.
Думаю, организаторам очников надо объяснять игрокам заранее, за что полагаются награды.
Хотя странно, ни на одних соревнованиях ничего подобного нет. Все одинаково важны.
      » 16/09/2008, 20:03,  MEPKATOP 
Развивая мысль Толямыча, но абстрагируясь от конкретно наград: а чем определяется важность? Я могу оперировать одним показателем - количеством участников. В гениум играло в итоге 9 команд (заявилось 12 или 13, но не все дождались своей очереди отбираться - по причине разных форм нестойкости), т.е. 36 человек. Не считая гамблеровских "китов" - преферанса и нардов, а также покера, ввиду его специфики - какой турнир в Софрино собрал больше? Из того, что помню: домино и берц - не более 20 каждый, парный маджонг - 24 (плюс двое снявшихся из-за нечетности)
      » 16/09/2008, 20:08,  Eddik 
...мечтательно/везёт же людям/...
      » 17/09/2008, 11:10,  minzdraw 
tucan ("16/".$m["сен"]."/2008," 16:30)
Как дурак провел время в пьяном угаре, ни с кем почти толком поговорить не успел

blink.gif тыж токж этимж и занималсяж!
      » 17/09/2008, 11:13,  minzdraw 
tolyamych ("16/".$m["сен"]."/2008," 18:44)
Обидно, что обошли вниманием многих гамблерян. Могли бы удостоить хотя бы грамотой...
Миша мне объяснил, что по его принципам, турнир по домино существенно важнее.

И по настольному теннису слона не давали, а я ведь тренировался, готовился так сказать, слона уже детям на растерзание пообещал, что вам, товарищи организаторы, слонов жако чоли? biggrin.gif
      » 17/09/2008, 11:21,  Rondo 
Это так с девальвацией слоников борятся. За ручеек вроде тоже не вручили, хотя там то как раз народу было человек 40 и каждый сам за себя, а не 10 команд.
      » 17/09/2008, 13:39,  tucan 
А где посмотреть кто и где всех потоптал?
      » 17/09/2008, 17:09,  Mikhail 
Только сегодня появился в инете. Отвечу на некоторые вопросы.
1. Результаты встречи постараюсь выложить сегодня
2. К вопросу о награждении КОМАНДНЫХ турниров. Всегда награждались слонами ТОЛЬКО победители, здесь нет предвзятости к интеллектуальным играм(сам очень их люблю). Так было и с дубликатными нардами, и с дубликатным преферансом. Жалко только, что человек за меня решил, что домино важнее Гениума или Эрудит-квартета. Таких слов я не говорил)) Надеюсь, что в дальнейшем порядок награждения призеров командных турниров измениться
3. Спортивные мероприятия. Ну если не собрались - разве виноваты организаторы? Или нужно было загонять силой?
      » 17/09/2008, 17:51,  ДобрыйСлон 
мне тоже понравилось, спасибо организаторам smile.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыйСлон - 17/09/2008, 17:57
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: