Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Софрино 2008, свершилось ... ! :-))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2008, 07:56,  Оболонь 
Привет всем)Для меня етот очник знаменателен тем,шо я был практически трезв.Огромное спасибо ВСЕМ,кто был в Софрино,тем кто меня приютил за день до очника и после(не сообщаю ники ввиду дальнейших возможностей звонков етим прекрассным людям),вобщем ВСЕМ тем,кто отлично провел время в Софрино не тока со мной,но и со своими друзьями,был рад этой встрече,как всегда в пути заболел(простыл),как всегда грю,шо терь не скоро поеду куданить,НО................)поживем увидим. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ!Ё!!! Оболонь

Это сообщение отредактировал Оболонь - 18/09/2008, 08:00
      » 18/09/2008, 09:47,  minzdraw 
Mikhail ("17/".$m["сен"]."/2008," 17:09)
3. Спортивные мероприятия. Ну если не собрались - разве виноваты организаторы? Или нужно было загонять силой?

пару аниматоров с цепями (ну или электрошоковыми дубинками) - и не надо никого силой загонять..лучше признайтесь, что спорт на гамблере не является приоритетным направлением biggrin.gif
      » 18/09/2008, 09:59,  tucan 
MEPKATOP ("16/".$m["сен"]."/2008," 12:58)
И, чтобы два раза не вставать, предложение - вносить в программы будущих очников соревнования по литрболу. Проводить в дальнем корпусе, всех впускать, никого не выпускать. Говорю полушутя-полусерьезно, посколько понимаю, что так или иначе участвует в распитии подавляющее большинство, но при этом подавляющее большинство из подавляющего большинства сохраняет адекватность и приятность для контакта, отдельных же персон радостно видеть только в спящем состоянииsmile.gif

Спасибо организаторам и всем с кем удалось пообщаться. Извините кто может за причиненные неудобство в связи с участием в литроболе, спасибо вам отдельное за проявленное терпение. Судя по фоткам, был период не записанный сознанием в личную память.
      » 18/09/2008, 12:25,  Madam 
MEPKATOP ("16/".$m["сен"]."/2008," 21:03)
Развивая мысль Толямыча, но абстрагируясь от конкретно наград: а чем определяется важность? Я могу оперировать одним показателем - количеством участников. В гениум играло в итоге 9 команд (заявилось 12 или 13, но не все дождались своей очереди отбираться - по причине разных форм нестойкости), т.е. 36 человек. Не считая гамблеровских "китов" - преферанса и нардов, а также покера, ввиду его специфики - какой турнир в Софрино собрал больше? Из того, что помню: домино и берц - не более 20 каждый, парный маджонг - 24 (плюс двое снявшихся из-за нечетности)

Мафия - 38 человек))

Это сообщение отредактировал Madam - 18/09/2008, 12:26
      » 18/09/2008, 12:31,  Madam 
minzdraw ("18/".$m["сен"]."/2008," 10:47)
..лучше признайтесь, что спорт на гамблере не является приоритетным направлением biggrin.gif

Разве есть такая игра на Гамблере?))
      » 18/09/2008, 12:43,  minzdraw 
ну в литрбол же играют..
      » 18/09/2008, 13:18,  Ice 
Никаких таких игр - литрбол- регламенте не заявлено ... соответственно никто в эту игру и не играл ), а если у кого то были глюки , то это их тараканы ))))))))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 1/10/2008, 13:41,  KHM 
tucan ("16/".$m["сен"]."/2008," 15:52)
"Пьяный делает много такого, от чего, протрезвев, краснеет Сенека ... "(с)
Бедный Сенека. Пришлось ему потрудиться.

Бедный Сенека...
Он сказал: "Пьяный делает много такого, от чего, протрезвев, краснеет", а его самого краснеть заставляют... wink.gif
      » 2/10/2008, 19:28,  tucan 
KHM ( "1/".$m["окт"]."/2008," 13:41)
tucan ("16/".$m["сен"]."/2008," 15:52)
"Пьяный делает много такого, от чего, протрезвев, краснеет Сенека ... "(с)
Бедный Сенека. Пришлось ему потрудиться.

Бедный Сенека...
Он сказал: "Пьяный делает много такого, от чего, протрезвев, краснеет", а его самого краснеть заставляют... wink.gif

У нас разные источники. Лично я видел эту надпись в московском метро. Ну то-есть точка там конечно есть. Но видит её только тот, кто был рядом с Сенекой в момент произнесения фразы или у кого хорошее зрение.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: