Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О Регламенте командников по Заказному Кингу., Хотелось бы услышать если не извинения,то хотя бы объяснения.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2008, 15:40,  AlenkaIL 
влад30 ("16/".$m["сен"]."/2008," 14:53)
... 4 тур минут 40 одну и ту же команду, игрок которой кстати матерился направо и налево при доброй половине участников турнира!!!! Хоть как написали многочисленные наблюдатели он и друг уважаемого господина АГУ считаю , что должен быть наказан!!! С уважением .

Дружба с Агу тут , конечно, ни при чём. Человек в наглую был занят своими делами - слал друзьям фотки.И за это должен был быть наказан на месте.. впрочем как и за мат и неуважение ко всем остальным игрокам.Перевоспитать коломбо мы,конечно, не сможем,а вот его капитану будет над чем подумать.

ИМХО команда,в которой играет коломбо,должна получить штраф(не смотря на то,что результаты подведены).Наглость по отношению к такому большому количеству людей должна быть наказана.

Замены в команднике необходимы и убирать их никак нельзя.

А в остальном по регламенту полностью поддерживаю свою команду :

Цитата из сообщения игрока Т1000
"======================================================================
Про регламент..
Вот чтобы такого не повторилось, как вчера, в регламенте нужно, например, прописать:
- Турнир проходит в 4 тура;
- время любого тура в любом случае не должно превышать 40 минут;
- время на сдачу 3 мин. + резерв - 10 мин.
- если тур закончен по превышению времени (40 истекли, партия не дописана) то результат партии присудить по текущему значению;
при этом назначить штраф (х баллов) команде, выбравшей резервного времени больше остальных.
Естественно, по превышению 40 мин. автоматика выбрасывает всех с этого стола (столов)
================================================================
Вот уверен, затяжек времени станет МЕНЬШЕ, если составить умный регламент, ввести систему штрафов. Уровень ответственности капитанов и команд в вопросе подхода к формированию состава, и подготовки к турниру -станет выше. "

Это сообщение отредактировал AlenkaIL - 16/09/2008, 16:47
      » 16/09/2008, 16:49,  AlenkaIL 
yurets ("16/".$m["сен"]."/2008," 08:46)
Турнир игрался по прошлогоднему регламенту, перечислить проблемы можно было и до начала

Некому было их перечислять.. ни те ГС .. не те регламента.. последний турнир отменён.. Казалось кинг никому не нужен и на этом он и загнётся
      » 16/09/2008, 18:08,  Zveryuga 
Если туры будут играться быстрее, то количество этих туров можно увеличить... допустим 5... причем 4 тура играется швейцарка, а 5-й - итальянка... технически можно думаю решить
      » 17/09/2008, 04:53,  Хармс 
Согласен с AlenkaIL и остальными. Штрафы нужны. На первый раз - снятие баллов, далее - снятие команды как с конкретного турнира так и, в случае рецидивов, со всего годового чемпионата (дисциплина капитана и игроков немедленно повысицца, в этом нет никаких сомнений). Кол-во команд - это, конечно, хорошо. Но, имхо, гораздо важнее качество. По крайней мере для нас, игроков :) Нащёт "росписать по текущему значению" - думаю, это возможно ТОЛЬКО в случае выработки разумной системы этой самой росписи. Это очень непросто в связи со спецификой игры, к сожалению.. Также согласен с обязательным присутствие ГС на турнире. Слишком уж много проблем возникает по ходу..
В любом случае отрадно, что мы начали диалог, и все принимают в нём столь живое участие. Особенно приятно видеть на Форуме представителей Администрации :) Надеюсь, хотя бы в этом году командники приобретут наконец законченный вид.. С уважением.

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 17/09/2008, 12:53,  АС2005 
yurets ("16/".$m["сен"]."/2008," 08:46)
Турнир игрался по прошлогоднему регламенту, перечислить проблемы можно было и до начала

Насчет рассадки пока непонятно, будет обсуждаться

Уважаемый yurets предложений до начала была тьма
и причем весной-летом
просто народ уже устал их высказывать, так как
их никто не читает и не реализовывает

а насчет рассадки...... я про эти обсуждения слышу с 2005 года
      » 17/09/2008, 14:48,  olevlad 
Горячие Сердца -
1.Штраф обязательно должен быть
2.Расписать по текущей стойке можно, но должна быть какая то определённая формула расчёта, учитывая специфику игры.
3.Итальянка должна быть только в последнем туре.
4. И мне лично была по душе система подсчёта очков более старая, в которой учитывались все рез-ты тура без аннулирования худшего. Она более справедливая на мой взгляд.
5.Про время уже писали 2+10 - идеально.
6.Кто то из судей обязан присутствовать.
С уважением - Капитан команды ГС.
      » 17/09/2008, 16:29,  Agu 
влад30 ("16/".$m["сен"]."/2008," 15:53)
Хоть как написали многочисленные наблюдатели он и друг уважаемого господина АГУ считаю , что должен быть наказан!!!

думаете что попав ко мне в список друзей становитесь неприкасаемым?
Хотите проверим? Вношу вас в список и тут же отключаю от писанины на месяцок, за клевету?

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 17/09/2008, 18:12,  влад30 
То есть как я понимаю , вы называете клеветой , то что вы с коломбо ( а именно он посылал всех далеко далеко ) взаимные друзья ?????
      » 17/09/2008, 18:29,  влад30 
только сейчас проверил ещё раз его личную карточку( ваша закрыта) и ещё раз убедился в том , что клеветы в своей писанине не обнаружил.... Или я обвинил вас в чём то и оклеватал ? Поясните тогда в чём???
      » 17/09/2008, 22:41,  да_детка 
Agu ("17/".$m["сен"]."/2008," 16:29)
Вношу вас в список и тут же отключаю от писанины на месяцок, за клевету?

как бы слабо))) правилами форума клевета не запрещена насколько я знаю)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: