Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О Регламенте командников по Заказному Кингу., Хотелось бы услышать если не извинения,то хотя бы объяснения.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2008, 02:57,  Хармс 
Не уверен, что пишу в нужный Форум. Но не суть. Очень хотелось бы лицезреть Регламент командников по ЗК, чтобы понять, это сбой автоматики или так и было задумано? 15 сент. Командник. 13 команд. Всего 4 тура, по логике, каждая команда должна сыграть с как можно большим кол-вом РАЗНЫХ команд. То есть, с восемью. Но, простите, нельзя же чтоб команда играла 3 (три) раза с одной командой, 2 раза с другой и по 1 разу с тремя другими? В итоге, в 2-ух последних турах три команды, бывшие на первых трёх местах, метелили друг друга.. Я понимаю, полноценный круговик (с игрой каждой команды с каждой) сделать сложно по причине излишней продолжительности такого турнира, но неужто нельзя, чтобы каждая команда играла с восемью РАЗНЫМИ командами? Или, по крайней мере, чтобы лидеры не играли между собой так часто? Во многих видах спорта и турнирах есть система "посева".. Думаю, вы в курсе, что это такое. Здесь же мы наблюдаем обратную картину - лидеров турнира намеренно стравливают.. Хотелось бы получить ответ насчёт того, пройдёт ли весь сезон Заказного Кинга 2008-2009 с такой "оригинальной" системой..

С нетерпением жду ответа.

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 16/09/2008, 07:34,  АИС 
Мы (Королевская охота) тоже играли 3 раза с "Обещанием на рассвете" и дважды с "призраками улиц",это за 4 тура!!!!
      » 16/09/2008, 07:40,  corvet 
еще два вопроса по регламенту

1. Время на сдачу 8 минут слишком много.
2. по регламенту история пишется только победителю, несправедливо однако smile.gif
      » 16/09/2008, 08:46,  yurets 
Турнир игрался по прошлогоднему регламенту, перечислить проблемы можно было и до начала

Контроль времени в турнире будет переведен на использование резервного времени (как в префе) , информация о записях в историю была неверной - запись будет производиться по правилам http://www.gambler.ru/help/tour/history.html , для 13 команд - 3 места

Насчет рассадки пока непонятно, будет обсуждаться
      » 16/09/2008, 09:37,  T1000 
Во - первых большое спасибо Beetle, Agu, Yurets за проведение
командника ЗК. (Если б не пришли, мне кажется ЗК вчера бы просто провалился)
Почаще бы и впредь приходили проконтролировать ход турнира.
Ибо ИМХО командник ЗК нуждается сейчас в присутствии кого-либо из судей.
То, что творилось например, в предыдущем сезоне на турах ЗК - не лезет ни в какие ворота вообще.
Однако вчера всё равно случилось очередное ШОУ, когда в 4 туре все ждали 15 стол, который спокойненько, не спеша докидал 4 тур всего за каких-то 1,5 часа smile.gif
Лично я результатов турнира не дождался...
До турнира высшей категории, конечно же, ЗК пока не дотягивает...
Но вот Beetle пришел посмотрел, уверен, теперь всё двинется в сторону улучшения качества турнира)
======================================================================
Про регламент..
Вот чтобы такого не повторилось, как вчера, в регламенте нужно, например, прописать:
- Турнир проходит в 4 тура;
- время любого тура в любом случае не должно превышать 40 минут;
- время на сдачу 3 мин. + резерв - 10 мин.
- если тур закончен по превышению времени (40 истекли, партия не дописана) то результат партии присудить по текущему значению;
при этом назначить штраф (х баллов) команде, выбравшей резервного времени больше остальных.
Естественно, по превышению 40 мин. автоматика выбрасывает всех с этого стола (столов)
================================================================
Вот уверен, затяжек времени станет МЕНЬШЕ, если составить умный регламент, ввести систему штрафов. Уровень ответственности капитанов и команд в вопросе подхода к формированию состава, и подготовки к турниру -станет выше.

Это сообщение отредактировал T1000 - 16/09/2008, 09:40

--------------------
"И лишь смертельные дозы любви способны спасти наши души..."
https://tsax.ru/
      » 16/09/2008, 11:30,  Agu 
время исправлено 2 мин + 10 резервного.
надо определится с штрафом команде за проигрыш по времени.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 16/09/2008, 11:43,  corvet 
имхо, такого быть просто не должно, имея ввиду проигрыш по времени.
10 минут вполне достаточно для многочисленных замен.
В любом случае, присуждение результата по текущей стойке, не вариант.
      » 16/09/2008, 13:27,  АИС 
по штрафу - мы "ЗА". Первый раз - 5 баллов. второй и последующие - 10 баллов
      » 16/09/2008, 13:41,  alax 
Я тоже считаю,что присуждение результата по текущей стойке будет неправильным,ввиду специфики игры.
Присутствие судьи на каждом турнире считаю необходимым.
Меня один раз на индивидуальный турнир не пустили-написали,что менее 100 игр,хотя на тот момент игр у меня было 600. Но ничего изменить было нельзя.
      » 16/09/2008, 14:53,  влад30 
Штраф возможен, потому что в команде замены вообще может не быть. По размеру согласен с АИСом примерно и снимать команду сразу сразу надо , а то 3 тур все минут 20 ждали и 4 тур минут 40 одну и ту же команду, игрок которой кстати матерился направо и налево при доброй половине участников турнира!!!! Хоть как написали многочисленные наблюдатели он и друг уважаемого господина АГУ считаю , что должен быть наказан!!! С уважением .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: