Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Внимание администрации, куда катится Микс? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/08/2008, 13:16,  аштт 
Я совершенно не ожидая ответа-ибо так было почти всегда-подобные темы оставались без ответа, но все таки в тайне надеясь на него хочу обратить внимание администрации на следующий прискорбнейший факт

Из 8 последних турниров по Клеточному Миксу состоялся...1!
Не так много времени назад когда администрация решила навести некий порядок и назначить АРХИ ГС во все игры( в том числе и Микс) многими, в том числе и мною было выражено сомнение-не развалит ли это на тот момент 2ю после шахмат по популярности игру, в которой не состоявшийся турнир был не то что редкостью-недоразумением, и в игру, в которую приходили все новые и новые люди.Однако вопросы остались без ответов,ну либо всем недоумевающим было сказано что такова политика партии...сам новоиспеченный ГС сказал что все будет тип-топ, есть громадьё планов, и тд. и тп...
Прошло немного времени. У меня накопились вопросы...первый ГС АРХИ вы не видите что игра разваливается на глазах? Умирает? Я даже промолчу про расформирование команды Универсал- бог с ней- речь о ежедневных турнирах. Они заканчиваются. Народа нет. Это чья вина, уважаемый ГС? Какие действия вы собираетесь предпринять и предпринимаете что б микс не загнулся окончательно( хотя куда уж окончательнее)

У меня вопрос администрации...неужели вы не видите полную некомпетентность человека которой стал ГС в каждой клеточной игре? Нужно быть слепым что бы отрицать это. Вряд ли вы слепы. Тогда следующий вопрос- быть может это сознательная политика и администрации не нужны никакие клеточные игры и турниры по ним? Так может если так просто объяснить это людям, которые постоянно играли в эти игры- объяснить простым и понятным языком- так мол и так, политика в том то и том то, турниры не нужны, развитие бесплатных игр неинтересно...Ведь все понятно будет, никто не будет задавать никаких вопросов- в конце конуов все понимают что это ваш ресурс и ваша воля развивать его тем образом которым вам нужно.
      » 8/08/2008, 13:44,  peliken 
Игорь,мне кажется ты сам ответил на свой вопрос:
аштт ( "8/".$m["авг"]."/2008," 14:16)
турниры не нужны, развитие бесплатных игр неинтересно...

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 8/08/2008, 14:02,  аштт 
я хочу ответ получить не от себя
      » 8/08/2008, 16:39,  Кирилл91 
Мечтай получить ответ от администрации)) Я тож хотел получить ответ от архи недавно, что там с поддавками по отелло, ответили все, кроме него, он туда даже не зашёл... Зато если в матерной форме напишешь такую тему - он будет тут как тут...
      » 8/08/2008, 18:23,  Chenzana 
Я наверно чего-то не понимаю... Поэтому прошу объяснить мне, как именно влияет ГС на отток людей из микса? Почему вы так именно на него накинулись? Я, наверное, покажусь наивной, но на дворе - лето, это немаловажный фактор. Сама я, например, перестала играть просто потому, что интерес пропал, просто не хочется. На мой интерес как-то смог повлиять ГС?
А то, что игра не развивается, так это, наверное, не он один виноват, но и вся администрация, и играющие тоже, так как можно на пальцах посчитать тех, кто согласится, например, меня(или какого-нибудь новичка)поучить играть в те же шашечки, что способствовало бы повышению моего(или какого-нибудь новичка) интереса к миксу...

--------------------
Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!..
  » 8/08/2008, 18:54,  BOL 
На самом деле много факторов снижения популярности микса...

На мой взгляд началу этому положило именно назначение нового ГС, в тот момент вопреки здравой логики, большинство игроков не поняли это решение администрации; кто-то просто перестал играть, кто-то "старался" подстрекать других...
В настоящий момент вроде все устаканилось, но турниры продолжают отменяться, возможно лето, возможно что-то еще...
Но чтобы хоть выйти из этого кризиса (вернуться на прежний уровень) нужно приложить некоторые усилия, что-то менять...Ведь за эти месяцы, как ГС Arkhi фактически ничего не произошло, не поменялось, наверное это сказывается отсутствием времени или неким давлением со стороны администрации (да-да ГС ответственен перед администрацией, несмотря что клеточные турниры бесплатные)
Вроде как сообщали, что ведется работа над случайным порядком игр, посмотрим..

Командное движение нужно развивать однозначно! Расформировалась не только самая первая команда в миксе, но одна из сильнейших.
Думаю, многим командам было приятно с ними играть...

Это сообщение отредактировал BOL - 8/08/2008, 19:15

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 10/08/2008, 17:58,  TheShadow 
"кто везде, тот нигде..."
      » 26/09/2008, 14:39,  peliken 
Однако те,к кому изначально адресовывался вопрос так и сохранили молчание...

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: