Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  наказание в турнире игроку ..просто ушедшему, штраф за побег Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/07/2008, 18:15,  GELENA 
Итак тема проста. В турнирах обычно есть наказание игроку истратившему лимит времени или просто сбежавшему. Я сегодня играла в турнире по кингу. Играла не плохо и не плохо шла и вот перед тем, как осталось попасть в 8 сильнейших игрок Воздушная неудачно сыграв первую половину игры и поленившаяся покидать всего-то 2 или 3 сдачи карты - просто вышла из игры. Защитникам ее тут же скажу что никаких проблем со связью у нее не было, потому что сразу после тура она вернулась в клуб и пошла играть. Кстати переписка с ней, доказывающая что она сделала это специально у меня есть, так что если попросит кто - я пришлю. Ну так вот о чем это я ... в результате у меня не было возможности отыграться .. скажу лишь, что у меня было минус 4 а у лидера плюс 4 и вы понимаете что отыграть это и занять 1 место и выйти в 8 - не сложно. В итоге я 9 и не хватило мне чуток. Хочу ли я что бы что то понял игрок так поступивший? возможно .. но на это могут уйти годы (это зависит от порядочности, воспитания и много чего еще). Но, например, в турнирах по преферансу есть штраф и возможно если бы этого игрока наказали.. у меня бы была возможность выйти в 8. Надеюсь, что судью по кингу правильно поняли мою идею и в дальнейшем поправят регламент. Кстати как вариант.. не пускать безимянных игрокв или не членов клуба. Члены клуба, как правило, так не поступают
      » 6/08/2008, 10:17,  olevlad 
поддержу предыдущего оратора. Думаю у многих были такие ситуации в кинге - особенно в ЗК. Буквально недавно играли в ЗК -не в турнире- у меня что то в районе +300, у второго игрока чуть за минус и у сбежавшего соответственно около минус 300 = осталось скинуть 1 карту до завершения матча - мы ждали порядка 10 минут - расписали со штрафом, но нигде это не отразилось = кстати сбежавший не сбегал в прямом смысле - он сидел за столом и просто не реагировал ни на что, зато сразу после росписи партии - спокойно пошел играть дальше.
      » 6/08/2008, 17:40,  Укуси_Моё 
Я знаю 90% нормальных игроков в ЗК, с ними и играю.
      » 22/09/2008, 16:55,  Татьяния 
Гелена, Вам повезло просто!
Я сегодня села (сдуру) играть турнир по кингу-11... Играем первый тур...у меня лучший результат... но на ералаше игрок X00FUTBOL просто сбегает... Партия заканчивается и тут я вижу, что весь ералаш (-64) записан мне... Вот ведь здорово! Я написала в чат зала, но видимо судей там не было...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: