| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » самые ничейные игры- опрос, для себя, с точки зрения приблизительно равных соперников | | | |
|
|
|
да и вообще, можно посмотреть статистику игроков, имеющих более 1000 партий в какую-то игру - там есть процент ничьих... только его надо увеличить раза 2, чтобы получить результат при игре равных
|
|
|
|
еще можно брать взаимные счета примерно равных игроков
вот например, мой с крашем: Overcrush Шахматы 569 : 189 760 ( 531 / 70 / 159 ) т.е. 70 ничьих из 760 партий... правда мы по минуте много играли, но это не очень сильно исказит картину думаю, по многим играм можно найти такие счета Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 24/09/2008, 18:00 |
|
|
||
зарисовался |
||
|
|
||
с тобой счета: Реверси 51 ( 28 / 3 / 20 ) Крестики-Нолики 21 ( 14 / 0 / 7 ) |
||
|
|
|
по личным счетам можно вычислить средний процент ничьих... но желательно, чтобы много партий было - как пример мои матчи с крашем...
|
|
|
|
Не знаю как там в шахматах и шашках, но в реверсях статистика такая:
- победа черных - 48% - победа белых - 49,5% - ничья - 2,5% Достоверность данных я обсуждать здесь не буду. Посчитать результаты равных соперников не представляю как, т.к. по моему разумению рейтинг далеко не всегда является мерилом класса, да и ставить границы по рейтингу достаточно сложно - игрок, играющий на границе диапазонов, будет скакать из класса в класс и портить статистику и там и там. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: