| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОБратите внимание на песочницу, нет куратора,нет админов,нет судей | | | |
|
|
|
да нахрена она нужна-то, эта предварительная регистрация? чтоб людей путать?! чтобы кто-то из капитанов сказал: "всё в порядке ребята, нас зарегило" - и после этого (как получается) обманул и подвел всю команду???!
Заметьте, если бы в таблице незарегистрированные команды не появились, можно было бы в срочном порядке найти недостающщее число игроков, желающих поиграть. |
|
|
||||
почитал , очень внимательно почитал, не нашел ни слова о том, что в случае программных сбоев, "клуб" отказывается о предоставлении услуг может не там читал, а, агу? ты лучше покажи, где увидить все запреты на регистрацию одного игрока в командный турнир и в некомандный)) или это что получается? если капитан зарегил команду, в которой я участник, то я не могу больше нигде поиграть, дабы команду не подводить? помоему бред сумасшедшего |
||||
|
|
|
если то что я пишу "бред сумасшедшего", то зачем читать это, и тем более отвечать.....
-------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
|
ты видимо меня не понял)) мне совершенно наплевать что ты пишешь) и что пишет кто то другой) мне просто интересно почему юридическое лицо именуемое себя ООО "Гамблер" не выполняет условие того договора, который само же и утвердило)) Гомбо там писал на тех. форуме что P-сlub в таблицу внесут, оно само собой неверно чисто этически, но так же не верно юридически, ибо ни один из игроков команды не играл в турнире, а есть лица, которые вносят деньги на лицевой счет именно ради командных турниров (могу причислить себя к этим лицам, но речь не обо мне) как же решить проблему невыполнения обязательств, агу?
|
|
|
||
значит всё испортил мчпч ,который и играл своим ником в воскресный ап 2*2 в беседке. |
||
|
|
|
Тогда вопрос намбер ту ...
Если,как пишет Агу, команду не зарегило справедливо , т.к один из учаснеГов этой команды ,во время того,когда все нормальные люди сидели в зале и нервно теребили провод от мышки, мчпч расслаблялся и оттягивался на воскресном ап.дауне 2*2 . В следствии чего его команда была не зарегина "окончательно",тогда за что им давать средний балл? не давайте им ничего,раз они сами виноваты. Или иная позиция. мчпч-невинная овечка и не знал,что нельзя одним ником региться в двух турнирах(что знает даже новичок) тогда безусловно надо переиграть, а понятие среднего балла -это вообще чушь какая-то. Моя команда заняла 3 место, средний балл будет выше или ниже?..если выше, будем против мы,если ниже четвёртое место тоже не обрадуется. |
|
|
||
Это однозначно не мог быть турнир "воскресный ап2х2"- в нём играла половина участников командника и все нормально прошли регистрацию в нём.Ищите другой турнир. |
||
|
|
|
Аис,это лишь версия , а не утверждение.
Если не воскресный ап,значит какой-то другой турнир и мб какой-то другой игрок . суть вопроса в том- зачем давать им какие-то баллы,раз факты говорят о том,что команда была не зарегистрированна справедливо. |
|
|
|
на тему великого искусственного разума, не знающего ошибок...
Таблица четвергового турнира: . В полуфиналах выиграли я и Володя (vkor1). И вот уже я настроился на принципиальный бой в финале, но... почему-то прошёл проигравший( ! ) в полуфинале игрок. А матч за третье место вообще не игрался. Насколько я знаю, это не первый подобный случай. Про невыполнение обязательств со стороны клуба распространяться не буду... Просто понимать нужно: люди деньги платят. И уходят эти денежки вот на такое вот позорище. И всё это уже порядком задолбало Это сообщение отредактировал MaUser - 3/10/2008, 11:50 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: