| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОБратите внимание на песочницу, нет куратора,нет админов,нет судей | | | |
|
|
|
Тоже самое, четверг.. турнир по UpDown.. , после того как я проиграла полуфинал - игры за 3 место даже не было!
Не удивило) -------------------- от чувства долга и ох..ть враз не долго.. |
|
|
||
Я прошу прощения, но мы уже привыкли к тому, что никакие советы-предложения и все тому подобное здесь не слушают. Так что этот, так сказать, орган будет абсолютно бесполезным. |
||
|
|
|
был уже один такой орган по апу 2*2 и куда это привело....
Нам бы толкового куратора, а уж советчиков он себе сам найдёт. Ещё раз повторюсь - толкового, а не бестолкового чтоб был мудрый и справедливый,честный и понимающий, и как минимум ГУРУ апа. ну или хотя бы Вуду. Хотя это мечты конечно. Из реального - почините хотя бы все глюки у нас в песке(читай беседка,командный,джокер). Это сообщение отредактировал Lilu - 1/12/2008, 16:22 |
|
|
||
наверное тогда и говорить о нем нет смысла. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
||||
Уважаемый Agu (или кто-то ещё из администрации), а ваабще хоть что-то планируется по игре Кинг? я просто глянул по ссылке и не увидел ни одного судьи по Кингу ((( так что Кинг тут никому не нужен? |
||||
|
|
|
Что как дети - вам же говорят - сделайте совет по предложениям, если совет не нужен, то может 1,2 ну 3 знающих человека давать четкие конкретные предложения, по принципу - от простого к сложному - сначала может быть расписание, затем онлайновые турниры (время , конвенции, порядок и т.п.) а затем уже что-то новое. Администрация не ясновидец, но я так понимаю с радостью поможет. Во дворе же идет активная работа - спасибо Диме (Агу). Действуйте
|
|
|
|
Creator:
я так понимаю что вы по всей видомости судья во дворе и безусловно ту ситуацию знаете по кингу вы абсолютно не в теме ))) предложений была тьма по всем игра песочницы но за последний год ситуация только ухудшается и действий администраций в упор не видно поэтому большая просьба: если уж вы в эти игры не играете то перед тем как давать советы хоть как-то для начала узнайте что здесь происходит с уважением |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: