Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОБратите внимание на песочницу, нет куратора,нет админов,нет судей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/10/2008, 16:22,  KakTuSa 
Тоже самое, четверг.. турнир по UpDown.. http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...661&needlogin=1 , после того как я проиграла полуфинал - игры за 3 место даже не было!
Не удивило)

--------------------
от чувства долга и ох..ть враз не долго..
      » 30/11/2008, 07:30,  Хармс 
Есть ли шанс у нас,простых игроков в Кинга,услышать официальный ответ от Администрации на такие 2 вопроса: 1) Планируецца ли вообще и,если да,когда планируецца в частности назначение Судей, Главных Судей и Куратора по игре Кинг (если НЕ планируецца,или вы считаете это нецелесообразным,был бы признателен за указание причин). 2) Можем ли мы,простые игроки,чем-то помочь? Может быть,среди всех любителей Кинга найдёцца несколько игроков,неравнодушных к этой игре и готовых взвалить на себя такое бремя? (вопрос к энтузиастам)
Спасибо.
P.S. Кликаешь сюда - https://www.gambler.ru/php/refs.php?game=12 .. А там - пустота..

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 30/11/2008, 16:52,  Алиана 
По поводу регистрации. Играла в турнире в заказной кинг. Missis решила зарегистрировать нашу команду Буревестник в команднике. Хотя сама играла тож в заказ. В результате нас перекинуло в командник, а в турнире по кингу остались висеть 3 стола. На просьбу что нить сделать Agu ответил что сняться может только тот, кто регистрировался. Missis не знала как это сделать. Один вопрос: что судья не мог нас снять с командника? И почему игрок зарег. себя в другом турнире должен автоматически перемещатся в командник, в котором он не хочет участвовать.
Судья или еще кто-то в песочнице нужен и по другой причине. Слишком много хамов и бегунов. Каждый раз когда послали на ... или в зале пишут матом не возможно дергать Agu что бы он принял меры.
И еше вопрос будет ли в этом году Новогодний маскарад по парАпу? Раньше его проводил Roland в ручную (терпению можно позавидовать). А автоматически это возможно? Или нас лишили и этого веселого турнирчика?
      » 30/11/2008, 19:10,  Agu 
Хармс ("30/".$m["ноя"]."/2008," 07:30)
1) Планируецца ли вообще и,если да,когда планируецца в частности назначение Судей, Главных Судей и Куратора по игре Кинг (если НЕ планируецца,или вы считаете это нецелесообразным,был бы признателен за указание причин).
2) Можем ли мы,простые игроки,чем-то помочь? Может быть,среди всех любителей Кинга найдёцца несколько игроков,неравнодушных к этой игре и готовых взвалить на себя такое бремя?

1) не планируется.
2) можете, некий орган/совет, который будет давать советы-предложения по турнирам и развитию зала.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 1/12/2008, 02:48,  Укуси_Моё 
Agu ("30/".$m["ноя"]."/2008," 20:10)
можете, некий орган/совет, который будет давать советы-предложения по турнирам и развитию зала.

Я прошу прощения, но мы уже привыкли к тому, что никакие советы-предложения и все тому подобное здесь не слушают. Так что этот, так сказать, орган будет абсолютно бесполезным. sad.gif
      » 1/12/2008, 15:50,  Lilu 
был уже один такой орган по апу 2*2 и куда это привело....
Нам бы толкового куратора, а уж советчиков он себе сам найдёт.
Ещё раз повторюсь - толкового, а не бестолкового user posted imageuser posted image

чтоб был мудрый и справедливый,честный и понимающий, и как минимум ГУРУ апа. ну или хотя бы Вуду.
Хотя это мечты конечно.
Из реального - почините хотя бы все глюки у нас в песке(читай беседка,командный,джокер).
user posted image

Это сообщение отредактировал Lilu - 1/12/2008, 16:22
      » 1/12/2008, 16:38,  Agu 
Укуси_Моё ( "1/".$m["дек"]."/2008," 02:48)
Так что этот, так сказать, орган будет абсолютно бесполезным. sad.gif

наверное тогда и говорить о нем нет смысла.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 2/12/2008, 20:29,  АС2005 
Agu ("30/".$m["ноя"]."/2008," 19:10)
Хармс ("30/".$m["ноя"]."/2008," 07:30)
1) Планируецца ли вообще и,если да,когда планируецца в частности назначение Судей, Главных Судей и Куратора по игре Кинг (если НЕ планируецца,или вы считаете это нецелесообразным,был бы признателен за указание причин).
2) Можем ли мы,простые игроки,чем-то помочь? Может быть,среди всех любителей Кинга найдёцца несколько игроков,неравнодушных к этой игре и готовых взвалить на себя такое бремя?

1) не планируется.

Уважаемый Agu (или кто-то ещё из администрации), а ваабще
хоть что-то планируется по игре Кинг?

я просто глянул по ссылке и не увидел ни одного судьи по Кингу (((
так что Кинг тут никому не нужен?
      » 2/12/2008, 20:44,  Creator 
Что как дети - вам же говорят - сделайте совет по предложениям, если совет не нужен, то может 1,2 ну 3 знающих человека давать четкие конкретные предложения, по принципу - от простого к сложному - сначала может быть расписание, затем онлайновые турниры (время , конвенции, порядок и т.п.) а затем уже что-то новое. Администрация не ясновидец, но я так понимаю с радостью поможет. Во дворе же идет активная работа - спасибо Диме (Агу). Действуйте
      » 3/12/2008, 22:56,  АС2005 
Creator:

я так понимаю что вы по всей видомости судья во дворе
и безусловно ту ситуацию знаете

по кингу вы абсолютно не в теме )))
предложений была тьма по всем игра песочницы
но за последний год ситуация только ухудшается
и действий администраций в упор не видно

поэтому большая просьба: если уж вы в эти игры не играете
то перед тем как давать советы хоть как-то для начала узнайте что здесь происходит

с уважением
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: