| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОБратите внимание на песочницу, нет куратора,нет админов,нет судей | | | |
|
|
||||
если не ошибаюсь то: Суд - это судейский тариф? |
||||
|
|
|
Олег (creator) если не владеете ситуацией не стоит в нее лезть. Выглядит как желание выслужится перед админами)))
|
|
|
|
Я балдю - ... даже отвечать не тянет
Звиняйте ))) работа у меня такая, преподаватель я в университете)) Это сообщение отредактировал Creator - 4/12/2008, 12:46 |
|
|
||||||
судейский тариф еще ни о чем не говорит. 2.Алиана хотел написать, потом передумал, простите Попробую еще раз. если будет некий орган (назовите его как хотите), который будет четко, без скандалов и упреков, описывать что нужно сделать, и где исправить, с точки зрения игроков в определенную игру, не забывая и не идя в разрез с общей политикой клуба, то у нас все получится четко и быстро. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||||||
|
|
|
Дмитрий, я должна это понимать как личное оскарбление? Или, Вы, имели ввиду что, не можете сформулировать правильно свою мысль?
|
|
|
|
никаких личных оскорблений, что вы...
просто не хотелось начинать опять переливать из пустого в порожнее. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
||
Дмитрий простите за тупость но хотелось бы всёж уточнить 1. некий орган по играм в Песочнице? вроде как во всех залах Гамба этим занимются куратор и ГС? и весьма хорошо, например в преферансе любо-дорого посмотреть)) да и мнения у игроков естественно разные, а порой и противоположные так-что всё-равно надо что-то отсевивать, а что-то принимать... или теперь учитывая автоматику и "вымирание" судей (по кингу уже нет ни одного) судейский корпус разгоняется? 2. я так поинмаю что у администрации четкий план действия в Песочнице отсутствует? пока видна только одна идея: "Agu (координатор администрации) - орган" Это сообщение отредактировал АС2005 - 4/12/2008, 22:31 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: