| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОБратите внимание на песочницу, нет куратора,нет админов,нет судей | | | |
|
» 10/12/2008, 23:58, kernel_panic
|
|
не был бы, а была бы, это раз, и потом, зачем админы придумывают индивидуальные наказания для пользователей, а не наказывают всех, за нарушение тех или иных правил, озвученных или нет
|
|
» 11/12/2008, 00:45, любиимая
|
||
a2_cut, я с тебя удивляюсь, в каждой бочке затычка: везде влезешь и нанавозничаешь. Мало того, что пытаешься угрожать судьям( да и не только им), за слова свои никогда не отвечаешь так потом еще и клонами снова лезешь в эти же темы..маньяк же ты, однако, опасный для общества. Хоть бы для приличия подождал когда наказание снимут- основным ником все ж солидней смотрелось бы, а так- ни о чем. |
||
|
|
||
в натуре, три в одном, лучше не придумать -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
|
я так понимаю что тоже в кураторы могу попасть чем у мну меньше наказаний...делаем опрос и голосуем )))))
|
|
» 15/12/2008, 04:35, Вельхеор
|
||
Обращайтесь к админам) Любое наказание по Вашему желанию.. Отключение чата, отключение от форума,лишение ЧК, блокировка доступа в клуб,отстранение от всех турниров, наказание за накачку рейтинга, наказание за накрутку игр,наказание за слив партии, наказание за грубость,наказание за преследование ника,наказание за использование запрещенных программ в турнирах, наказание за налап, можно просто предупреждение на 7 дней вписать..мало,зато приятно) Вобщем фантазия у админов богатая,напишут ,что угодно) |
||
|
|
||
Не думаю, что вы правы. Любое наказание, как и поощрение, должно быть честно заработано, а не выпрошено у сильных мира сего. Это сообщение отредактировал Alena - 15/12/2008, 09:59 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: