Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОБратите внимание на песочницу, нет куратора,нет админов,нет судей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2008, 04:27,  Будённый 
Чё правда нету админов и судей в песочнице? Возьмите меня.
      » 10/12/2008, 22:04,  Origa 
Будёный,еслиб в кураторы или судьи брали по кол-ву наказаний, Чпокла уже давно был бы как минимум куратором ))) user posted image
      » 10/12/2008, 23:58,  kernel_panic 
не был бы, а была бы, это раз, и потом, зачем админы придумывают индивидуальные наказания для пользователей, а не наказывают всех, за нарушение тех или иных правил, озвученных или нет
      » 11/12/2008, 00:45,  любиимая 
kernel_panic ("10/".$m["дек"]."/2008," 23:58)
не был бы, а была бы, это раз, и потом, зачем админы придумывают индивидуальные наказания для пользователей, а не наказывают всех, за нарушение тех или иных правил, озвученных или нет

a2_cut, я с тебя удивляюсь, в каждой бочке затычка: везде влезешь и нанавозничаешь. Мало того, что пытаешься угрожать судьям( да и не только им), за слова свои никогда не отвечаешь так потом еще и клонами снова лезешь в эти же темы..маньяк же ты, однако, опасный для общества. Хоть бы для приличия подождал когда наказание снимут- основным ником все ж солидней смотрелось бы, а так- ни о чем.
      » 11/12/2008, 17:39,  Будённый 
Origa ("10/".$m["дек"]."/2008," 22:04)
Будёный,еслиб в кураторы или судьи брали по кол-ву наказаний, Чпокла уже давно был бы как минимум куратором ))) user posted image

Во-первЫх - я свои сроки отмотал, и нонче честный человек, вставший на путь исправления (точней исправившийся).
Во-вторых, покажите мне модераторов гамба без наказаний. Даже Агу с наказанием, так что это не показатель.
Короче, возьмите меня, в натуре, лучшего куратора, админа, судьи - не найдёте.
      » 12/12/2008, 12:46,  Agu 
Будённый ("11/".$m["дек"]."/2008," 17:39)
в натуре, лучшего куратора, админа, судьи - не найдёте.

в натуре, три в одном, лучше не придумать biggrin.gif

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 14/12/2008, 19:46,  Лунная_ 
я так понимаю что тоже в кураторы могу попасть чем у мну меньше наказаний...делаем опрос и голосуем )))))
      » 15/12/2008, 04:11,  Alena 
Какая досада, живу как бог знает кто, даже наказаний нет.
Совсем без шансов... sad.gif
      » 15/12/2008, 04:35,  Вельхеор 
Alena ("15/".$m["дек"]."/2008," 04:11)
Какая досада, живу как бог знает кто, даже наказаний нет.
Совсем без шансов... sad.gif

Обращайтесь к админам)
Любое наказание по Вашему желанию..
Отключение чата, отключение от форума,лишение ЧК, блокировка доступа в клуб,отстранение от всех турниров, наказание за накачку рейтинга, наказание за накрутку игр,наказание за слив партии, наказание за грубость,наказание за преследование ника,наказание за использование запрещенных программ в турнирах, наказание за налап, можно просто предупреждение на 7 дней вписать..мало,зато приятно)
Вобщем фантазия у админов богатая,напишут ,что угодно) wink.gif
      » 15/12/2008, 09:59,  Alena 
Вельхеор ("15/".$m["дек"]."/2008," 07:35)

Обращайтесь к админам)
Любое наказание по Вашему желанию..

Не думаю, что вы правы. Любое наказание, как и поощрение, должно быть честно заработано, а не выпрошено у сильных мира сего. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Alena - 15/12/2008, 09:59
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: