Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Понедельник день тяжелый Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/09/2008, 21:10,  Nicki 
Уважаемые Судьи и Администраторы 29 сентября случился Пятый понедельник в месяце чего похоже никак не предполагали при составлении календаря турниров на этот год(древние предания гласят что раньше(в прошлом году) науке было известно об этом календарном феномене) biggrin.gif rolleyes.gif
Обычно по понедельникам в 20-30 Мск бывает турниры по Заказному Кингу которых итак не много исправьте пожалуйста расписание и верните турнир людям rolleyes.gif
      » 29/09/2008, 23:13,  Agu 
ну да, "Судьи и Администраторы" это группа даунов которые невидали никогда календаря, и до 31 еще пока считать не научились, после вашего обращения мне в приват, было высказано что вся эта группа не очень нормальна, понедельники вообще то для них это день не известный, по сему, составление расписания им нельзя давать составлять...

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 30/09/2008, 01:01,  Sergbuh 
А чем 5-й понедельник отличается от 1-2-3-4 ?

P.S. Сразу говорю я даун, из группы судьи

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 30/09/2008, 10:02,  KakTuSa 
Sergbuh ("30/".$m["сен"]."/2008," 01:01)
А чем 5-й понедельник отличается от 1-2-3-4 ?

P.S. Сразу говорю я даун, из группы судьи

поп-корн, кока-кола и все будет норм)

--------------------
от чувства долга и ох..ть враз не долго..
      » 1/10/2008, 19:34,  Nicki 
Уважаемые господа Судьи !
Извините если Вас так задел мой пост по поводу календаря я вовсе не хотел никого оскорблять, а просто хотел указать на возможную неточность расписания турниров. Поскольку по всем другим играм Песочницы и других залов в 5-ые (пн,вт,ср,чт,пт,сб,вс) месяца турниры проводятся может быть всё же и Заказной Кинг заслуживает проведения аналогичного турнира в своё обычное время в 5-й понедельник месяца?
      » 1/10/2008, 23:35,  sandman 
Nicki ( "1/".$m["окт"]."/2008," 19:34)
Уважаемые господа Судьи !
Извините если Вас так задел мой пост по поводу календаря я вовсе не хотел никого оскорблять, а просто хотел указать на возможную неточность расписания турниров. Поскольку по всем другим играм Песочницы и других залов в 5-ые (пн,вт,ср,чт,пт,сб,вс) месяца турниры проводятся может быть всё же и Заказной Кинг заслуживает проведения аналогичного турнира в своё обычное время в 5-й понедельник месяца?

крайне логичное сообщение,ждем ответа администрации...
      » 6/10/2008, 12:33,  svb 
Нда уж, вот это самооценка. Точно поп-корн и кока-колу в студию)))

Тока вот непойму, а что в гамбе новое ЗВАНИЕ дают "даун" - это что типо "Магистр", как в нардах? wacko.gif
      » 6/10/2008, 14:16,  MIK_ROBIK 
Не дают.Желающие берут сами...

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 7/10/2008, 02:00,  Хармс 
Всеми конечностями "за". В 5-ый понедельник месяца очень бы хотелось Заказного Кинга. Хорошо бы ещё сделать турниры по Зак.Кингу 2 раза в неделю (или заменить одного из многочисленных (4 раза в неделю) Кингов-11 на ещё одного Зак.Кинга). Или у Администрации есть сомнения по поводу кворума на турниры по Зак.Кингу 2 раза в неделю?

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 14/10/2008, 15:38,  onlyone 
А я бы помечтал шоб годовой (как в префе, но не в теже сроки), или хотяб Новогдний? 8-)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: