| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Начисление командных баллов за ЛК | | | |
|
» 13/10/2008, 21:48, Sitnikovsky
|
|
Денис! я понимаю тебя ты на командник Гроссов выставил и хочешь победить! Но ведь зачет не тока из командников должен состоять(
|
|
|
|
2 вопроса всего:
А что ЛК ещё проходят что-ли? О_о А что командный кубок и чемпионат 2008-2009 ещё днс'у не отдали? |
|
|
|
Денис, ты прекрасно знаешь, что я недавно только вернулась домой.
Мне понадобилось немало усилий, чтобы организовать команду ходить хотя бы на ЛК, и вот теперь я только обратила внимание на систему подсчета очков. Я не возмущена, мне лично все равно, но как то правда со стороны регламент выглядит очень удобным только для одной команды. Моё же мнение, что регламент должен быть прежде всего удобен для большего количества участников турнира, ибо ресурсу получить с команды за участие в 9 ЛК по 5 человек 900 рублей несомненно выгоднее, чем за участие 6, да пусть хоть крамников в кк всего 180:)) |
|
|
|
Коэффициент категории турнира.
В зависимости от категории турнира применяется следующий коэффициент: * Категория 1: 1 * Категория 2: 2 * Категория 3: 6 * Командный турнир (без разделения на дивизионы): 450 * Командный турнир (Высшая лига): 600 * Командный турнир (Первая лига): 300 (Источник Таблица начисления баллов турниров I категории Следовательно для ЛК данные баллы должны быть умножены на 6. Вопрос "Почему так сделали" нужно спрашивать не ГС, а администрацию, ибо подобные правила коснулись всех игр, а не только шахмат. Это сообщение отредактировал BOL - 13/10/2008, 22:53 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Да, система подсчета баллов ОБЩЕКЛУБНАЯ. Вроде есть кубок в который не входят КК, а входит все остальное. Для него коэффициенты весьма разумны.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: