Предлагаю самостоятельно определить ожидаемый эффект, т.е. высказаться всем заинтересованным пользователям. По расписанию ШП: лично для меня наиболее удобное время турниров 17-00 МСК.
Понедельник 13-00 III ** Шахматные поддавки 4+1, ЛК - не могу гарантировано играть, по ситуации на работе.
Понедельник 21-00 I ** Шахматные поддавки 4+0 - могу играть
Вторник 13-00 II ** Шахматные поддавки 3+0 - не могу гарантировано играть, по ситуации на работе.
Вторник 19-00 I ** Шахматные поддавки 1+0 - данный контроль мне не интересен, играть не буду, поиграл бы с контролем, аналогичным миксу - 3+2
Среда 13-00 I ** Шахматные поддавки 2+0 - не могу гарантировано играть, по ситуации на работе.
Среда 21-00 III ** Шахматные поддавки 4+1, ЛК - могу играть
Четверг 21-00 II ** Шахматные поддавки 3+0 - могу играть с 22-00 МСК
Пятница 13-00 II ** Шахматные поддавки 3+0 - не могу гарантировано играть, по ситуации на работе.
Пятница 17-00 I ** Шахматные поддавки 4+0 - могу играть
Суббота 13-00 I ** Шахматные поддавки 2+0 - не удобное время, как раз под походы с женой по магазинам за продуктами и т.п.
Воскресенье 21-00 I ** Шахматные поддавки 4+0 - могу играть
Также у меня вопрос: с категорией ЛК все понятно, непонятно, почему все турниры с контролем, отличным от 3+0 1 категории, а не второй. Не вижу между контролями принципиальной разницы, более того, на контроле 4+0 партии должны получаться по крайней мере уровнем не ниже, чем на 3+0
--------------------
Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве)