| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новое расписание турниров, Шашечные поддавки, русские шашки и прочие шашечные игры | | | |
|
» 29/10/2008, 11:42, НесторМахно
|
|
1) ещё бы один турнир по чекерс, 3+2 хотя бы.
2) Как там?.. "хочу 1000 рейта по всем играм" 3) Вот как вы запели Лёша, вводи, я за! Значит, если связь плохая, то флаг рубить можно, а тут под них подстраиваться что ли??? Давай, Лёша, делай. Истинная сила игрока определяется на турнире (пускай даже рейтинг у него хоть 2000) |
|
» 29/10/2008, 15:36, НесторМахно
|
||
Флагорубство-это лишь небольшая часть причины. Иван, я могу опровергнуть заявление про ту партию, но в приват. Давайте без оффтопа. Я, наверно со своей шуткой тоже палку перегнул, извини уж. И не только в связи дело, просто не хочу по 100 раз одно и то же повторять... В общем, читайте посты Luis. Она наиболее чётко и ясно эту проблему пояснила. |
||
|
|
||||
не вопрос, сворачиваем дискуссию.
Я тебя в флагорубстве не обвиняю, если что - просто подколол немножко.
Не поленился, просмотрел тему. По поводу игры на тренировочный рейт Люда тут вроде бы не писала... Возможно, я проглядел - просматривал бегло. -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||||
|
» 29/10/2008, 16:03, жесть
|
|
Играть надо на тренировочный рейтинг! Так играется большинство турниров в клетках. почему шашки должны быть на каком-то особом положении?
Трясущиеся за рейт играют клонами. Еще. Отменили все длинные турниры по шашкам. Опять вызовете возмущение, как в поддавках. Турниры на 6 игроков имеют категорию Специальный? От идеи турниров с контролем без добавления отказались? Это сообщение отредактировал жесть - 29/10/2008, 16:10 |
|
|
|
Цитата:
Честно говоря мне непонятно, зачем играть на оба рейтинга. На то он и турнирный, чтобы его в турнирах играть. Полностью поддерживаю в этом вопросе Omskdizel и alexandrey. Цитата: По поводу расписания, не пойму, зачем аж три турнира по бразильским шашкам в неделю? Плюс ещё бразильский парник! Неужели на Гамблере столько фанатов этой игры? Лучше сделайте больше русских! Полностью согласен с alexandrey. У нас есть свои прекрасные РУССКИЕ ШАШКИ! Зачем пропагандировать на сайте их более ничейную бразильскую версию (это не мои слова, это давно ещё Куперман доказал). |
|
|
||
Отметил вопросы по пунктам. 1. Длинные турниры только для новичков и любителей, для остальных считаю нерентабельными. 2. Категории "Специальной" больше не будет в шашках, исключение турниры для новичков и любителей, а также парный турнир (минимум 6 пар) Поэтому минимум участников на остальные турниры - 8 человек. 3. Не услышал положительных ответов ни тут, ни в привате с некоторыми игроками, поэтому пока пришлось отложить... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
» 30/10/2008, 23:09, alkand
|
|
я. как представитель сильнейших шашистов гамблера, выступаю против обсчёта обычного рейтинга в турнирах!
Также знатный форумчанин алемо просил передать, что эта тема будет неполной, если в ней не выскажутся НесторМахно и peliken. __________________ аврора и тундра-инструментарий для истинных профессионалов |
|
» 31/10/2008, 14:47, MortalKombat
|
|
Отвратительно новое расписание , стало намного слабее прошлого , судя по времени на игру , не интересно !
Дневные суперблицы (1+1 и 1+2) - вообще все убрали , а я например только вних играл , 2+2 - уже не моё . Хорошо , что стало больше турниров и разнообразнее стало , даже для новичков 7+3 сделали, но дневные суперблицы всё таки желательно вернуть , хоть по одному в день . -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: