Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новое расписание турниров, Шашечные поддавки, русские шашки и прочие шашечные игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2008, 21:53,  DJ_Garik 
Сильно не доволен новым расписанием турниров! вместо 2+1 делается 3+1 и 2+2 ( ребята вы размножаете вирус программных средств!!! Мне откровенно стало скучно играть в таком формате...я не желаю бороться с компьютером!!! И людей без совести становиться всё больше, и никто не хочет это замечать , а тем более с этим бороться...! Где судьи??!! Всё ведь настолько очевидно , что становиться противно!! Надоели турниры программ!! Сделайте что нибудь!!!
      » 8/11/2008, 22:09,  Omskdizel 
Есть ГС, ник Arkhi, можно отправить ему ваши подозрения на использование проги. Желательно с раскладом и более одной партии. Можно и мне сказать, я отправлю по назначению. Без помощи игроков отлов будет, но очень медленный и некачественный.
      » 9/11/2008, 08:40,  Vinni_Puh 
Так считается обычный рейт или нет? тут все клятвенно грозились ввести,объявы об этом повесили, некоторые уже расстроились,а он бах и не считается.
      » 9/11/2008, 12:51,  Lovedrive 
Обычный рейтинг во всех профильных турнирах (поддавки и шашки) будет обсчитываться с 1 декабря.
Сейчас обычный рейтинг обсчитывается только в миксах (блиц и суперблиц полного и укороченного микса).
      » 15/11/2008, 15:36,  BOL 
В дополнительной информации о турнире, где происходит регистрация и снятие с турнира (в java-клиенте отдельное окошко) на самом верху добавлена ссылка на учебный материал по шашечным поддавкам, возможно, это как-то привлечет больше новичков...

ссылка на этот материал: http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=479217

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 15/11/2008, 15:40,  BOL 
На счет дневных суперблицев ничего конкретного пока не скажу, думаю, что поставим, но не раньше декабря. Пусть сезон завершится с этим расписанием. Пока можно предложить альтернативные варианты турниров, что добавить, что убрать или изменить...?

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 15/11/2008, 21:55,  НесторМахно 
ссылку пока не вижу, может позже появится.
А те контроли о которых я просил, никому не нужны будут, если ничего не делается с прогерами.
      » 16/11/2008, 07:43,  BOL 
НесторМахно ("15/".$m["ноя"]."/2008," 21:55)
ссылку пока не вижу, может позже появится.

С сегодняшнего дня уже должна быть видна...

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: