Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новое расписание турниров, Шашечные поддавки, русские шашки и прочие шашечные игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2008, 09:26,  Йопрст 
удалено

Это сообщение отредактировал Йопрст - 14/10/2008, 09:28
      » 14/10/2008, 12:13,  НесторМахно 
Мои предложения:

вторник 15-30 вместо 2+1 поставить 1+2 с пометкой - больше 6 участников-игра с финалом.

пятница поменять местами хотя бы, если уж добавлять турнир не хотите.
То есть 15-30 1+1
21-30 более длинный, я предлагаю 3+2

Турниры "сидеть и ехать" smile.gif
Может, пускай они запускаются в определённые промежутки времени?
Так они не будут мешать проведению турниров. Какое время-корректируйте, исходя из расписания. Время предлагаю 3+2 (почему не 1+1, спросите у самого честного и справедливого судьи Luis).
smile.gif
      » 14/10/2008, 14:52,  викинг 
И ещё такой вопрос: хотелось бы узнать мнение главной судейской коллегии о возможности проведении турниров в русские шашки с жеребьёвкой и летающей шашкой по правилам блица.
      » 14/10/2008, 14:58,  Arkhi 
викинг ("14/".$m["окт"]."/2008," 15:52)
И ещё такой вопрос: хотелось бы узнать мнение главной судейской коллегии о возможности проведении турниров в русские шашки с жеребьёвкой и летающей шашкой по правилам блица.

Соответствующие справочные материалы переданы разработчикам; данная возможность обязательно будет реализована. Но крайне сомнительно, что это произойдёт раньше наступления 2009 года (не потому, что задача чрезмерно сложная, а в силу относительно низкого её приоритета).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 14/10/2008, 17:50,  викинг 
Сегодня зашёл гостем на турнир по укороченному шашечному миксу. Вопрос к судейской коллегии: почему у игроков вместо турнирного рейтинга по конкретной розновидности игры высвечивается тренировочный рейтинг? Я не понял - эти соревнования общитываются по тренировочному рейту или вообще не общитываются?
      » 14/10/2008, 17:54,  BOL 
викинг ("14/".$m["окт"]."/2008," 18:50)
Сегодня зашёл гостем на турнир по укороченному шашечному миксу. Вопрос к судейской коллегии: почему у игроков вместо турнирного рейтинга по конкретной розновидности игры высвечивается тренировочный рейтинг? Я не понял - эти соревнования общитываются по тренировочному рейту или вообще не общитываются?

Турнирного Рейтинга по этому виду турнира нету. Создавать нецелесообразно.
Игра не на рейтинг.

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 14/10/2008, 18:12,  RTFM 
А что, кому-то реально интересны турниры с контролем больше чем 3+2? :)
нет - ну 7+3 я тоже порой играю - там самые интересные партии получаются - но играть это чаще раза в неделю - увольте)

и чего все так на пули накинулись) мне лично контроль 1+2 нравится.. в первую очередь тем, что две партии играются с каждым соперником.

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 14/10/2008, 18:13,  RTFM 
Укороченные миксы (шашки+поддавки) были довольно интересны.

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 14/10/2008, 19:48,  BOL 
Останутся миксы и полный и укороченный, но немного измменятся схемы турниров (с одним соперником в 2 различные игры)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 14/10/2008, 20:12,  НесторМахно 
Прошу ответить на мои предложения.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: