| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новое расписание турниров, Шашечные поддавки, русские шашки и прочие шашечные игры | | | |
|
|
|
Иван, пока ничего еще не изменено, можешь радоваться ))
Просто по мне, то лучше играть на оба рейтинга хоть интерес дополнительный...мне все равно, можно не обсчитывать ) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
Радуюсь =) Раз тебе все равно, так и не надо это вводить А то буду я опять играть в подды клоном из-под 74, а это неудобно, вчера финал лета еле осилил =) -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||
|
|
||
|
РАСПИСАНИЕ ТУРНИРОВ В ЗАЛЕ "ШАШКИ-ТУР"
P.S. Парных турниров по поддавкам пока не будет! C ростом популярности, возможно, добавятся 1-2 в неделю (блиц и суперблиц) Это сообщение отредактировал BOL - 29/10/2008, 00:03 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
» 28/10/2008, 15:10, НесторМахно
|
|
А когда расписание вступит в силу? С 1 ноября?
|
|
» 28/10/2008, 15:20, НесторМахно
|
||
Давайте введём! У Ивана стимул к победе возрастёт многократно! |
||
|
|
|
Вступит, наверное, со следующей недели...
Макросы полностью подготовлены, осталось только ввести в расписание... Ждите, как только так сразу будет сообщено. ) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Честно говоря мне непонятно, зачем играть на оба рейтинга. На то он и турнирный, чтобы его в турнирах играть.
|
|
» 29/10/2008, 06:28, alexandrey
|
|
+1 Согласен. Из-за этого, люди, имеющие высокий тренировочный рейтинг, будут избегать игры в турнирах.
По поводу расписания, не пойму, зачем аж три турнира по бразильским шашкам в неделю? Плюс ещё бразильский парник! Неужели на Гамблере столько фанатов этой игры? Лучше сделайте больше русских! -------------------- https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе" https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках |
|
|
|
1. По бразильским шашкам только 2 турнира в неделю и парника по ним нет, возможно опечатка, но что-то быстро пробежался, вроде все норм...
2. Вот не пойму, то пишут, что игра должна быть на рейтинг, типо дополнительный стимул, теперь пишут сильные игроки не будут ходить... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: