Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В штуКу становится играть не интересно!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2008, 11:09,  Kumec 
Уважаемые админы пожалуйста поправте наконец то все роги в игре ибо уже становится противно играть...люди залазия на бочку или перестают играть(ждут когда выйдет время) или выходят вовсе с игры(опять же попозжа зайдя)!!!...в последнем турнире хотел конечно выиграть...но в последнем туре сел играть с людьми которые соответственно шли на первом и втором месте(разрыв 0,5 и 1 очко) ...в итоге когда вдвоём мы оказуемся на бочке я извеняюсь за выражение оба эти утконоса выходят из игры.....и итог я в турнире занимаю третье место ...хотя выигрывал партию и соответственно турнир!!! СпаСибо!!!
      » 13/10/2008, 11:37,  Dinek79 
Kumec ("13/".$m["окт"]."/2008," 11:09)
Уважаемые админы пожалуйста поправте наконец то все роги в игре ибо уже становится противно играть...люди залазия на бочку или перестают играть(ждут когда выйдет время) или выходят вовсе с игры(опять же попозжа зайдя)!!!...в последнем турнире хотел конечно выиграть...но в последнем туре сел играть с людьми которые соответственно шли на первом и втором месте(разрыв 0,5 и 1 очко) ...в итоге когда вдвоём мы оказуемся на бочке я извеняюсь за выражение оба эти утконоса выходят из игры.....и итог я в турнире занимаю третье место ...хотя выигрывал партию и соответственно турнир!!! СпаСибо!!!

Вячеслав smile.gif , по своему 3х-летнему опыту знаю, что голословными громкими и искренними фразами нашу администрацию не пробить. Посоветовал бы выложить тут ссылки на указанные турнир и партии. Так будет легче разобраться, что к чему и, возможно, предотвратить подобное в будущем rolleyes.gif

Еще, Вячеслав, я не совсем понял фразу: "...в итоге когда вдвоём мы оказуемся на бочке я извеняюсь за выражение оба эти утконоса выходят из игры....." ohmy.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: