Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ответьте Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2008, 20:43,  CAPABLANCA 
Попрошу выбирать выражения,TheShadow. "стучать" - это по крысиному,втихаря,как я понимаю.Мне бояться некого и говорю все открыто.Я ясно излагаю?Я хочу знать ответы на свои вопросы.Хоть в приват,хоть в форуме - мне в принципе наплевать.Что касается "Клуба друзей" - у друзей не должно быть секретов и крысиной возни,ув TheShadow. А подобные провокации,подстрекательства и тд и тп - у меня своя голова и соображаю что к чему.Спасибо
      » 16/10/2008, 20:54,  Sergbuh 
Под словом Мы подразумевается администрация игрового портала. Если письмо не попало в спам и имеет реальное обоснование, то виновный будет наказан.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/10/2008, 21:11,  CAPABLANCA 
Замкнутый круг.... на форуме обсуждать,осуждать,хвалить(таковых не встречал,правда) и тд действия модератора запрещено,забанят с радостью."отправьте письмо на gambler@gambler.ru" - попадает в спам.Лично доставить в офис клуба?Или еще лучше просто как все молчать и делать вид,что все так и должно быть? Весело ))))))))))))
p.s.НЕ НАДО МНЕ НИЧЕГО,ЖИВИТЕ КАК ХОТИТЕ.НЕ ХОЧУ УЖЕ ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА И ВИДЕТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ.МНЕ МОИ НЕРВЫ ДОРОЖЕ.Вырубите мне форум на полгода.
      » 16/10/2008, 23:50,  dns 
Sergbuh ("16/".$m["окт"]."/2008," 21:54)
Если письмо не попало в спам и имеет реальное обоснование, то виновный будет наказан.

Сергей, а если письмо попало в спам, но имеет реальные обоснования? Обоснований хоть отбавляй, только кроме как приватом знакомым ГС-ам жаловаться некуда sad.gif.

Из технических идей: сделайте форму для отправки сообщений на gambler AT gambler.ru

С вводом подтверждающих цифр или букв в качестве антиспам меры, но чтоб введя в эту форму данные человек был уверен, что письмо попадет в почту, а не в спам.

Или выдавайте идентификатор и возможность по нему отслеживать состояние жалобы. "Еще не прочли", "прочли меры приняты", "прочли и переложили в спам smile.gif" ну и т.д.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 17/10/2008, 00:41,  Niouri 
Мое письмо тоже затерялось... Может сделать на подобие петиций? Типа "отправить письмо" с возможностью выбора куда (администрации, модераторам, ГС и т.д.) Петиции хоть можно отследить.
      » 17/10/2008, 04:41,  Omskdizel 
2CAPABLANCA: Подобные темы лучше создавать в Техническом форуме. Гораздо более адресно, и увидит тему наверняка не только Gombo, но и другие админы. Если хотите, чтобы форум у вас был отключен - подтвердите пожалуйста, а то пока больше похоже на высказывание на эмоциях.

2TheShadow: Переход на личности. И выражения подбирать надо. Отключаю на 1 день.

Ругань прекращаем. Тему закрою во избежание как говорится, администрация всегда может ее открыть для ответа.

» 17/10/2008, 07:46,  Шампунь 
давайте и я вставлю свою ноту.
1е. И откуда у вас столько проблем? Под ВАМИ я понимаю людей, которые сорятся, ругаются, переходят на личности и т.п. Шедоу правильно написал - приходим играть сюда. Что за ругань вечно? что за скандалы о помощи командам ГСми на турнирах? что за жалобы в приват? Что за письма администрации? Решайте проблемы лично с тем, кто вас оскорбил. В принципе, ругайтесь, сколько хотите, ну а нервов своих не жалко??

2е. 2Капабланка. Я не самый актвиный форумчанин, но темы читаю. Не везде просто лезу.. Так в чем заключается беспредел Дизеля? я сколько помню его постов - вроде бы по делу. Поправь меня, если я не прав, но неужели он такое тут творит, что стоит писать администрации? Он лично против тебя настроен? Причины должны быть веские, чтобы его обвинять в чем-то.

Фигня всё это, пустой трёп ниочём по-моему. А на письмо наверно не ответили, потому что почту раз в месяц проверяют, а не потому что письмо в спам попало.

Это сообщение отредактировал Шампунь - 17/10/2008, 07:52
      » 17/10/2008, 09:41,  Фугу 
и я вставлю ноту.
Люди все разные, со своими характерами, со своими взглядами на проблемы. Форум, наверно, для того и создали, чтобы люди сюда приходили и высказывали, что им не нравится и что им хотелось бы видеть и отстаивать свою точку зрения. Может по незнайки, может еще, по какой причине CAPABLANCA создал тему в клетках, это его право. Как сказал Юра, лучше по таким вопросам писать в техническом. На мой взгляд, у нас нормальный модератор) Но у каждого свое мнение, кого-то устраивает кого-то нет. В этой теме CAPABLANCA написал вопрос, который его волнует, TheShadow начал писать в теме, которая не имеет к нему никакого отношения, притом начиная оскорблять человека, тем самым, провоцируя его. Вполне очевидно, что может поступить ответная реакция. В реали, конечно,этот вопрос решался бы без жалоб)Но тут интернет. Как защитить себя тут? Надо пожаловаться тем, кто может решить этот вопрос. И это нормально. А то, что тут происходят споры на счет расписания турниров, лиг, чемпионатов и еще каких то вопросов и зачастую переход на оскорбления, я не считаю это чем-то ужасным. Просто некоторые слишком горячо отстаивают свою точку зрения и для этого приходит Юра, чтобы напомнить правила. Лично я не полезу что-то отстаивать в ту тему, где я мало разбираюсь. Но если будет тема, скажем, касающаяся реверси. Возможно, я там тоже могу быть отключен rolleyes.gif
P.S.
17 окт 2008 ( 08:46, Шампунь)
2Капабланка. Я не самый актвиный форумчанин, но темы читаю. Не везде просто лезу.. Так в чем заключается беспредел Дизеля? я сколько помню его постов - вроде бы по делу. Поправь меня, если я не прав, но неужели он такое тут творит, что стоит писать администрации? Он лично против тебя настроен? Причины должны быть веские, чтобы его обвинять в чем-то.
Обсуждение действий модератора запрещено!
Лично я свои сообщения пишу в приват администрации или оставляю им сообщения) Самая быстрая реакция будет)

Это сообщение отредактировал Фугу - 17/10/2008, 10:39

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: