Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Начисление командных баллов за ЛК Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2008, 20:32,  Шапа_кляк 
Почему за ЛК по шахматам, который является турниром 3 категории начисляется так мало командных баллов? Раньше за ЛК шел коэф 25, за кк - 100, вполне логично. ТЕперь же, когда и так на турниры никто не ходит, "ценными" по большому счету остались только командники. Я посчитала, что если моя команда будет дружно посещать все ежедневные турниры и их выигрывать, все равно при втором месте на команднике кубок недосягаем, ну разве это разумно? Есть классический чемпионат и там побеждает команда, победившая в большинстве командников и кубок, который и подразумевает собой активное посещение турниров. А учитываю такую явку на турниры, настолько удешевить ЛК крайне неразумная мера.
      » 13/10/2008, 20:57,  dns 
Не согласен. Как раз разумно, что побеждают умением, а не числом.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 13/10/2008, 20:58,  Шапа_кляк 
Разумно получать прибыль, а с таким коэф я свою команду не буду агитировать ходить на эти турниры.
      » 13/10/2008, 21:33,  dns 
Предлагаю представителю Сподвижников войти в ШС и обсудить возможные варианты на уровне ШС.

--------------------
      » 13/10/2008, 21:48,  Sitnikovsky 
Денис! я понимаю тебя ты на командник Гроссов выставил и хочешь победить! Но ведь зачет не тока из командников должен состоять(
      » 13/10/2008, 21:57,  Best 
2 вопроса всего:
А что ЛК ещё проходят что-ли? О_о
А что командный кубок и чемпионат 2008-2009 ещё днс'у не отдали?
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 13/10/2008, 22:00,  dns 
Sitnikovsky ("13/".$m["окт"]."/2008," 22:48)
Денис! я понимаю тебя ты на командник Гроссов выставил и хочешь победить!

Ну я могу и на ЛК их выставить по такой логике. Кстати, многие мишки ходили на ЛК и продолжают ходить.
Просто формула подсчета баллов известна, если не ошибаюсь, с лета, а возмущение это вызвало только в середине октября. Очень бы не хотелось менять правила 2 раза в день. Дайте хотя бы сезон отыграть в стабильном раскладе.

--------------------
      » 13/10/2008, 22:11,  Шапа_кляк 
Денис, ты прекрасно знаешь, что я недавно только вернулась домой.
Мне понадобилось немало усилий, чтобы организовать команду ходить хотя бы на ЛК, и вот теперь я только обратила внимание на систему подсчета очков.
Я не возмущена, мне лично все равно, но как то правда со стороны регламент выглядит очень удобным только для одной команды.
Моё же мнение, что регламент должен быть прежде всего удобен для большего количества участников турнира, ибо ресурсу получить с команды за участие в 9 ЛК по 5 человек 900 рублей несомненно выгоднее, чем за участие 6, да пусть хоть крамников в кк всего 180:))
      » 13/10/2008, 22:50,  BOL 
Коэффициент категории турнира.
В зависимости от категории турнира применяется следующий коэффициент:

* Категория 1: 1
* Категория 2: 2
* Категория 3: 6
* Командный турнир (без разделения на дивизионы): 450
* Командный турнир (Высшая лига): 600
* Командный турнир (Первая лига): 300

(Источник http://www.gambler.ru/help/tour/teampoints.html)

Таблица начисления баллов турниров I категории http://www.gambler.ru/help/tour/teampoints_full.html
Следовательно для ЛК данные баллы должны быть умножены на 6.

Вопрос "Почему так сделали" нужно спрашивать не ГС, а администрацию, ибо подобные правила коснулись всех игр, а не только шахмат.

Это сообщение отредактировал BOL - 13/10/2008, 22:53

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 13/10/2008, 23:00,  dns 
Да, система подсчета баллов ОБЩЕКЛУБНАЯ. Вроде есть кубок в который не входят КК, а входит все остальное. Для него коэффициенты весьма разумны.

--------------------
0 Пользователей: