Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дружеская встреча в Киеве, 2-4 ноября 2008г. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/10/2008, 20:24,  ВождьДятлов 
Наташа, я могу за Моратти поручиться. Моей гарантии хватит?
      » 22/10/2008, 20:27,  ВождьДятлов 
Наташа, стоимость проживания в 2-х местном номере вдвоем за сутки или за весь период?
      » 22/10/2008, 21:12,  Losharik 
Алексей простите, привиделось что вы с Москвы... Деньги в Одессе можно для уверености передать Пошленькой (Гуле). Костя цена указана на весь период за все.
      » 23/10/2008, 08:42,  Два_ежика 
ната, я тоже могу за моратти поручиться... наверное ... :))
      » 23/10/2008, 08:47,  Два_ежика 
Losharik ("13/".$m["окт"]."/2008," 20:36)
Так же есть предложение скинутся по гривен 50 (10дол) на кофе, чай, воду, мусорные кульки, дезодорант от дыма табака, одноразовую посуду и т.д. Готова выслушать ваши замечания и предложения по этому вопросу.

помню, помню прошлогодние электрочайники smile.gif)))))
есть предложение - покупать наверное нет смысла, но вот на пару дней у кого-нить из офиса тыцнуть установку для воды - ?...
пара бутылей, хол/гор вода есть постоянно для чая-кофе, никто не ошпарится, не будет луж и разводов... и поставить её где-нить рядом с свч-печкой

мм?
я спросила у себя в классе - мы с родителями такое купили для детей в класс - но род.комитет проголосовал "против"..
      » 23/10/2008, 15:30,  Moratti 
Что за родители такие у вас в классе???? Это же изверги!))
      » 23/10/2008, 15:32,  Moratti 
Раз такое дело - могу поручиться за свой ящик пива,который унесет лунаход!)
      » 24/10/2008, 11:41,  Монашка1 
Losharik ("19/".$m["окт"]."/2008," 14:06)
Регламента встречи нет и не будет т.к. это дружеская встреча, какие турниры захотите такие себе и устроите в удобное для вас время. Автобус будет подан на вокзал к прибытию основной массы играков.
Что конкретно Вас интерисует в адресе? вроде я указала и название пансионата и улицу на которой он находится.
На сегодняшний день подтвердили свой приезд:
Mikhail, dao, GELENA, ВладМ, Мита, Каренина, Дохтур, Тушкан, Луноход, way, Пошленькая, ЛисаСПБ, Йохн, А_Л_Е_Н_А. Из киевлян Два_ежика, Маузер, Franz, Druppy, Рыжая, Лобанов, Кукумбер, бемби.
Есть еще люди которые думают и дадут свой ответ ближе к концу недели.

прошу добавить в списки киевлян smile.gif
      » 24/10/2008, 22:32,  _KARLSON_ 
Киевлян еще принимаете?))), непрочь попреферансить))))
      » 24/10/2008, 23:45,  enya 
Из киевлян еще мы: enya и rogi1 будем!

Запишите rtfm.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: