| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный турнир. Какой показатель должен быть первым в нардах?, Таблица командного турнира | | | |
|
|
|
Кстати, если говорить о влиянии пёра на результат комнадного поединка на 7 досках.
Имхо, результат 4-3 гораздо дольше похож на прушный. Играют примерно равные команды, на одном столе случился пёр - и чаша весов склонилась на одну сторону. А вот что б на 7 досках приперло .... это уж скорее показатель реального превосходства. Нет, конечно - в последнем туре, в поединке двух аутсайдеров турнира - всякое может случиться, но на стойку лидеров это уже не окажет влияния (если ещё случится !). |
|
|
||
ноябрьский этап прошлого чемпионата. азия - свои 1-6 январский этап азия - свои 7-0 это приблизительно равные команды. счет как видите, не 4-3, как можно было ожидать, а диаметрально противоположный в разных турнирах. октябрьский этап азия - арарат 1-6 февральский этап азия - арарат 6-1 показатель превосходства говорите?.. |
||
|
|
|
Уважаемый Юрий! ты видимо действительно хороший счетовод, но обрати внимание , что ты приводишь в пример какие то крайние варианты ... У соперника одна фишка на единице, у меня - четыре на шестерке и у меня выпадает 6-6!!! так тоже бывает , но это не норма , а исключение! нельзя отталкиваться от исключений, надо смотреть на норму...
-------------------- Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808 консультации онлайн www.yusp24.ru |
|
» 16/10/2008, 11:14, Автор: SCORPION888
|
|
Serega13 кха , кхы.... для меня и для команды именно исключение было нормой.)))
-------------------- ![]() |
|
|
|
аналогия с футболом явно ни к чему....
Получается так, что на турнир от команды может зарегиться только 4 человека - и если они сильные игроки - то так можно и высоко взлететь. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: