| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный турнир. Какой показатель должен быть первым в нардах?, Таблица командного турнира | | | |
|
» 10/11/2008, 00:52, Автор: Acik_pro100
|
|
Повторюсь - не надо мешать мухи с котлетами!
А то также легко можно привести кучу легковесных контраргументов как то: Кто-то сомневается в силе команды Джорджия? Кто-то сомневается в том что победы в личной встрече у второй команды со счётом 5-2 недостаточно для первого места? Итд итп ... А вообщем-то футбол состоится при любой погоде или хороший хирург поможет плохому танцору ;))) |
|
|
||
Маги Зар - Европа+ 4:3 БакСтиль - Европа+ 6:1 Вывод: объективно Маги слабее БакСтиля |
||
|
|
||
МаГи ЗаР - Бакинский Стиль 5-2 это не показатель игры??? -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
||
ну а это как??? МаГи ЗаР - Бакинский Стиль 5-2 ??????????????? кому еще надо объяснить, что это не футбол, хоккей и т.п. на сегодняшний день еще ни кем (официально) не определено как правильно играть командный турнир по нардам, в клубе Gambler играем, так как играем, и доказывать что это неправильно, просто сотрясание воздуха. Это сообщение отредактировал Agu - 10/11/2008, 17:33 -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
|
это случайность :)
а вот когда команды играют с некоей третьей командой - там все абсолютно точно. кто сильнее тот с более крупным счетом выиграл :) |
|
|
||
Посмотрел. Не увидел ничего из ряда вон ни в одной ни во второй таблице. Соответсвенно вопрос. Претензии к тому что кол-во побед не то, или к объективности оценки результата? Первая сетка. Первая команда проигрывала 4-3, вторая выигрывала 4-3. Плотность результата одинакова. Личная встреча. Надо было не проиграть крупно, чего добиться не удалось. Интересно, если бы победа была 6-1, тоже кричали что результат не справедливый и вторая команда не на своем месте? Граница между 4-3 (ставящей вторую команду первой) и 5-2 невелика, но именно она определила победителя. Заметьте, не итог всего матча, а счет проигранного!!! матча .... При определении победителей по результатам матча, эта встреча вообще ничего бы не решала для ком.2. Разница есть или нет? При определении победителя по столам расчет получается как ни странно точнее (учитываются все встречи на каждом столе). |
||
|
|
||||
Жаль... Соответственно ответ. Претензии к объективности оценки результатов. Я считаю, что команда, путь даже и победившая с крупным счетом команды, находящиеся в нижней части таблицы (вторая секция), но проигравшая всем командам из первой четверки не может занять по итогом 2-е место. Или это не очевидо? Очень жаль, что даже такие "объективные" результаты могут считаться нормальными. -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
||||
|
|
||||||
Вы хотите сказать, что результаты данного турнира не отображают реальной силы команд? Эрунда. Команды 1-3 практически равны по силе, также, как и команды 9-12. Итого: оценка результатов абсолютно объективна. Какая-то из этих команд должна была стать первой, а какая-то третьей. Все определил результат по доскам личных встреч команд 1-3. Уж если у Вас есть обвинения в необъективности, давайте приводите их по сути. Результата игр между командами (1-0, 0-1) для этого недостаточно, это очень приближенная оценка силы. Далее. Взглянув на таблицу , я вижу только одну команду, занявшее место не соответствующее ее силе (всем вопрос на засыпку, какая это команда?). Посмотрев здесь мои выводы только укрепились. На счет силы еще одной команды у меня есть сомнение (+/-), но незначительно. В следующем посте, дам полный анализ таблицы и силы команд, и даже возможно класса отдельных игроков. Так как я не знаком ни с одним членом команды (также как и меня здесь никто не знает) и в короткие не играю вообще (сответсвенно не в курсе класса игры команд), будет интересно сравнить мою оценку (только на основании этого турнира) с реальностью |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: