| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный турнир. Какой показатель должен быть первым в нардах?, Таблица командного турнира | | | |
|
|
||
Не принимается. Турнир закончился в 6 туре а не в 5. Результаты смотрятся компексом, а не так - этот результат меня не устраивает, его не рассматриваем. Или этот результат не важен и его вес ставим меньше чем остальные. Я же не пытаюсь выбросить результат 6-1 у второй команды, списав их на хз что..... Как Вам кажется, возникло противоречие, на самом деле его там нет. Вы предлагаете для измерения использовать шкалу величиной 6 балов (т.е. очень приближенной), другой формат предагает шкалу в 42 бала. Попробуйте линейкой померять диаметр дюймого сверла (в мм). И сравните их с результатом со штангеля. Совсем точно померять не удастся в обоих случаях, только погрешность будет отличаться на порядок.... Вот Вам и весь ответ. Шкала измерения точнее. |
||
|
|
||
Согласен, что после драки кулаками не машут, но и слово не воробей, да и сани готовим с лета, ток наоборот))) |
||
|
|
||
Все эти проблемы только из за того,что форма проведения чемпионата швейцарка. Был бы полный круговик - и можете измерять хоть в килограммах. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||
Так как популярность игры очень высока, как следствие много команд и игроков в командах, тогда может имеет смысл играть и на десяти столах. Количество столов надо принимать из соображений количества команд и игроков в командах, популярности игры, чтобы все наигрались, и золотую середину количества столов искать только из этих параметров. Если игра непопулярна и мало команд, и игроков в командах, то и столов всего ничего, что мы наблюдаем по ряду клеточных игр. |
||
|
|
||
когда в воскресенье будет командник по длинным - посмотри плиз сколько команд будут иметь в онлайн 10 и более игроков.Думаю то что увидишь,отобьёт ,,охоту,, на 10 столов) -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||
Согласен, шкала измерения имеет значение. В данном случае пересчитал результаты командного чемпионата (грубо, линеечкой 1-я и 2-я команды общего зачета идут ровно 82-82. Думаю, такая разница в результатах имеет значение для команд, борющихся за победу в чемпионате. -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
||
|
|
||
Когда то для гамба 3000 онлайн игроков это был долгожданный радостный рекорд, а если будет 10 000 онлайн, при условии конечно успешного развития проекта, то думаю нормально будет 10 столов, в стране резко подскочит благосостояние россиян, при условии торможения услуг на гамбе, так сказать экстенсивный путь, а если плату за командники отменят... дайте пофантазировать))) |
||
|
|
||||
Ничего не считая, могу предположить что разница по столам у 1-2 команд из Ваших расчетов составит не более 3-5 очков? Я думаю Вы получили ответы на свои вопросы почему..., и возможно даже измените свой взгляд на эту проблему? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: