| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный турнир. Какой показатель должен быть первым в нардах?, Таблица командного турнира | | | |
|
|
||
Пример какой-то странный, мягко говоря. Команды сыграли разное кол-во игр, дальше смотреть не стал. |
||
|
|
||||
команды сыграли ОДИНАКОВОЕ количество игр Это Вам показалось, т.к. дальше смотреть не стали P.S. обычный глюк таблицы -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||
|
|
||||
За BYE командную победу не давали, только 2 очка записывали, ну и соответственно как матч не записали. А пример показывает разницу в местах между подсчётами по очкам и командным победам. Это сообщение отредактировал Best - 12/11/2008, 12:16 |
||||
|
|
||
Для 2-й - очень сильно сомневаюсь. А что-бы эта мотивация сохранилась, и было желание выиграть как можно больше партий за столом можно применить систему подсчета командных побед + доп. очки за количество побед за столом (к примеру 5-2 +1, 6-1 +2 и т.д.) -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
||
|
|
||
У меня наверное глюки Смотрим здесь: Победы/поражения/Матчи 1: 8+1=9 2... 3... 4: 4+4=8 ... 7: 4+5=9 ... 12: 3+5=8 Я вижу то что я вижу, или я вижу что-то о чем не догадываюсь? |
||
|
|
||
Т.е. вторая команда матч может играть спустя рукава, слить 2-5/1-6/0-7 третьей, и лишиться второго места? Для Вас похоже имеет значение борьба только за первое место, если не получилось, дальше можно не играть? А Вы не думаете, что третья команда в этом случае будет бороться мама не горюй? Команда 2 в такой ситуации должна озаботиться в первую очередь сохранением 2-го места (а это будет ой как не просто), а только потом уже думать о первом... В свою очередь, у команды 1 тоже нет повода подойти спястя рукава к последнему матчу, в случае провала, команда 2 при успешой игре их легко обойдет. Вообщем пример с мотивацией неудачен Это сообщение отредактировал os2006 - 12/11/2008, 14:18 |
||
|
|
||||
Вы просто не читаете то что написано выше. Если бы вы посчитали кол-во матчей у тех кого в таблице стоит цифра 8, то поняли бы что команде пропускавшей тур (BYE) этот самый BYE как матч автоматика не засчитала. Это сообщение отредактировал Best - 12/11/2008, 14:15 |
||||
|
|
||||||
Т.е., часть команд сыграла 8 матчей а часть 9? (причины меня не интересуют) И что по этой ссылке написано выше? Это сообщение отредактировал os2006 - 12/11/2008, 14:25 |
||||||
|
|
||||
Ну все просто Откройте подробности матчей всех команд, сыгравших 8 ПАРТИЙ: Отсюда можно сделать вывод, что ВСЕ сыграли 9 туров, только именно вышеперечисленные команды получили в каком-либо туре "+" - пропуск тура, который почему-то очень странно не засчитался "командной победой", а если засчитался, то было тоже не менее странным...поэтому это еще одна из причин, почему "командные победы" - не есть хорошо %) Это сообщение отредактировал BOL - 12/11/2008, 14:54 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: